Купила как-то у Тиллотамы говорящего хомяка :), Юля, спасибо!
Сначала, на работе все посмеялись и коллеги тоже таких захотели себе и на подарки, потом на даче всех своих родственников повеселила и маленьких, и стареньких :)
А теперь у нас хомяк лучший друг нашего самого маленького члена семьи - Тимурки :)
Тим с ним с месяца "общается": гулит, трогает его, роняет, улыбается ему и это все в неполные два месяца.
Так что рекомендую на подарки от млада, до велика.
Как раз сын 9 лет, которому он предназначался, особо не проникся.
А вот для младенца - супер :)
На ролике с ютюба ребенок с хомяком общается примерно как наш Тимур, только наш пока сидеть не умеет.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вот еще идея для подарка :)
12.12.2013 12:44:56, СонЯ13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все дети получается разные, моя племяница в 7 мес испугалась его и все время настороженно смотрела, потому что он резко за ней повторял слова да еще и пел.
12.12.2013 16:12:29, Балбеска

блин, почему у меня нет младенцев в ближайшем окружении?:))) 12.12.2013 13:00:55, МыльнаяВедьмОчка

?1
большая, классная, болтливая. и недорого вышло.
зы: в пристрое нет, к новому году не успеем уже :) всех агитировала ранее 12.12.2013 13:12:02, m a f i

сижу грызу локти. 12.12.2013 13:20:46, МыльнаяВедьмОчка

я успела мульти ухватить за 599 большой и зеленый вообще за 419 ры. Да, хвастаюсь :) не люблю эту закупку, там трачу ВСЕГДА больше орг %:((((все нужное всегда 12.12.2013 13:22:36, m a f i

------------------------------------------------------------
"Световой дождь" черная нить, LED - D - 400л - 240V с контроллером 8 р, красный : в боксе 30шт.
я правильно поняла- одну не взять? 12.12.2013 13:34:30, МыльнаяВедьмОчка

вот спасибо.
был еще белый. а сейчас только красный((
можно наверное сайт посматривать и как увижу белый- ряд завести? 12.12.2013 14:19:17, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.