Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Что подарить Деду Морозу?

Девы, прошу помощи зала!!
Предыстория.
Мои дети и еще несколько приятелей приглашены в гости к общей подружке в определенный день и час, и в это время к ним ко всем придет ДМ. Он друг и коллега родителей нашей подружайки и этот визит не за деньги, а по дружбе. Но хочется все-таки чем-то его отблагодарить. Помогите идеей, что же деду подарить? спиртное не подходит, т.к. во-первый дарить подарок будут дети, ну или при детях, а во-вторых он не пьет. Конфеты, наверное, очень взрослому мужчине тоже не айс. Нужен не "солидный подарок", а "знак внимания" чтобы Дедушка Мороз не ушел с пустым мешком, раздав подарки детям.
12.12.2013 09:44:50,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Verick
печеньки испечь новогодние
штоллен
12.12.2013 09:56:45, Verick
да, печенки-колокольчики будем печь! Штоллен тоже хороший вариант, спасибо 12.12.2013 10:05:38, Persida
Мороженое :)
Сахар фруктовый из Кофейной контаты [ссылка-1] - они его упаковывают в пакетики типа сосульки :)))
Пряники имбирные НГ - у нас тут в бизнес центре во всех кафешках разного вида и размера от 60 руб и до бесконечности :))))
12.12.2013 09:51:38, КалиНа*
Спасибо, про пряники я даже не подумала. Собираемся с девочками печь колокольчики тескомовские как раз, наверное, если добавить чай хороший - будет хорошо :) 12.12.2013 09:56:26, Persida
Цветик-семицветик
красивый тёплый шарф 12.12.2013 09:47:37, Цветик-семицветик
Хорошая идея, спасибо! А у нас есть? К кому бежать? Еще в голову носки теплые пришли. Знаю, что кто-то носками занимается, но кто? 12.12.2013 09:49:36, Persida
Verick
шарф есть на мат... 12.12.2013 09:56:58, Verick
спасиб! 12.12.2013 10:04:17, Persida
Verick
только купила своим... у нас такое собирает в отпто Царица тамара -вспомнила 12.12.2013 11:22:25, Verick
в Остин зайдите - там полно такого 12.12.2013 09:52:16, КалиНа*

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!