Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь теплое для привередливой девушки 17 лет.
У дочери зуб на зуб не попадает, а до магазина, где Класну можно померить, не досуг ей дойти. Уже заранее решила, что ей не подойдет. Комплексы?
Канада Гус ей показала на фотках - не нравится. А я думала, что это и есть молодежная мода :)
Ходит в строгом черном пальто, но осеннем, в платьях полупраздничных - в общем, одевается как девушка, не как пацанка.
Пышный пуховик не хочет.
Что ей предложить из СП?
И на ноги нужно что-то из сапог без каблуков, но изящное и не по цене самолета.
Помогите
PS может из пристроя что-то подскажите на размер 42-44 одежды и 38 обуви
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Дрожу, но форс держу
11.12.2013 19:16:16, СонЯ18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Клас*на есть в известном магазине вайд**беррис, которые бесплатно привозят. Закажите ,померьте дома и тут закажите
11.12.2013 23:06:30, кораблик
Кстати, про шубки-из искуственного меха посмотрите, его сейчас очень симпатичный делают
11.12.2013 22:33:44, Babun

Моя ходит в пуховиках до колен, я хотела ей что-то новое купить, но что бы это могло быть - ума не приложу. И она не знает. Пуховики не хочет - говорит, они все одинаковые, нет смысла шило на мыло менять, ну тут я с ней согласная) Дубленку предлагала - не желает. Шубы не по возрасту. И вот чего ей покупать?
А хочется вида более-менее приличного, тоже платья-юбки любит, осенью-весной в пальто ходит. 11.12.2013 22:09:46, Мальса

мне пуховики тоже совсем не нравятся:-) 11.12.2013 19:49:34, al_gol

А что хочет и сама не знает
Только страдает, что ей холодно 11.12.2013 19:29:09, СонЯ

Да и в школу опасно в ценном мехе, я бы ей свою 8-летку дала бы поносить. Но раздевалки открытые, неохраняемые 11.12.2013 19:42:42, СонЯ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.