Раздел: -- посиделки

Тётеньки, простите, не угодила темкой!)
Тётеньки, простите, не угодила темкой!)
11.12.2013 18:44:57, FibiBuffe
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не ну что правда всем интересно?:)
мне "ваще пофик" 11.12.2013 19:02:36, МыльнаяВедьмОчка

вот на тебя не пофиг))
на Иннулика не пофиг)
а на медийных лиц- филалетово)))) 11.12.2013 19:31:41, МыльнаяВедьмОчка

и на тебя не пофиК))
и на Песню))
и на итсчудо:)
всех люблю!

[ссылка-1] 11.12.2013 18:52:02, Mari_ya

Второй раз за день тема, о том, о чем я даже ссылки не открываю на информационных сайтах.
Я не понимаю, как к этому можно серьёзно относится, обсуждать это и зачем сюда вешать ссылку на "ЭТО"?
Хочется позитива... А это... ну и не негатив, конечно, но это низкопробный бред, а-ля "как убрать жир с живота за 4 дня? жми сюда" 11.12.2013 19:04:42, Nochka...
Я не понимаю, как к этому можно серьёзно относится, обсуждать это и зачем сюда вешать ссылку на "ЭТО"?
Хочется позитива... А это... ну и не негатив, конечно, но это низкопробный бред, а-ля "как убрать жир с живота за 4 дня? жми сюда" 11.12.2013 19:04:42, Nochka...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.