Напомните плз, какие лучше брать для молодого неопытного чайника 10-ти лет отроду и как размер подбирать (36 впритык, а 37 сильно болтаются - стельку и носок?)
Как-то давно я отошла от этой темы...
Раздел: -- посиделки

Фигурные коньки у нас собирал кто-то...
11.12.2013 17:19:41, FLY17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это как ролики,тут даже марка не так важна, а вот сидеть они должны идеально, иначе травмы обеспечены.
про защиту уже написали.
Коньки - это очень здорово:) Моей тоже нужны новые , поеду покупать в спортмастер. 11.12.2013 17:53:05, _Мушка_

Мурка вроде. Для чайника лучше пластиковые, в размер. В коньки одевать тонкие кашемировые носочки (самые лучшие у Фальке, но стоить будут почти как Муркины коньки:))). На коленки защиту надо. И ОБЯЗАТЕЛЬНО варежки-перчатки приличной плотности. Можно упасть-удариться-не удариться, но вот ободрать ладони об лед - ну вааще пакостно. И заживает почему-то долго потом.
11.12.2013 17:35:55, Ягуар
Благодарю) Варежки-перчатки плотные - это да, тут еще пару лет назад знакомая взрослая тетка на лед вышла (спустя ...дцать лет) короче умудрилась сразу упасть и оба запястья сломать... Защита - наше все!...
11.12.2013 17:40:56, FLY
У меня дочка катается и очень хвалит. Они мягкие внутри. А кожаные коньки для фигуристов. Для любителей - это мучение. К тому же отнюдь не всем удается самофиксивать голеностоп. В кожаных я катаюсь. Но мне как раз кожаные кажутся дубовыми, кондовыми и холодными. Таких как у меня были раньше, канадских, почему-то нет сейчас нигде. Мои были из довольно мягкой кожи.
12.12.2013 10:52:35, Ягуар

С лишним весом на лед точно не нать. Это особо жесткая поверхность, можно реально покалечиться. И тем сильнее, чем тяжеловеснее шлепнуться...
11.12.2013 17:42:32, Ягуар

"фигурные коньки"- я по аналогии с фигурными ножницами начинаю соображать- а как они работают, коньки эти?:)
след волнистый за собой оставляют что ли..
уж скорей бы каникулы! 11.12.2013 17:29:47, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.