Раздел: Обсуждение СП-товаров

про игру дженга
у кого такая игра? интересно, дети играют? или на один раз? я не знаю что моим девчонкам подарить , может эту игру.поделитесь мнениями.
11.12.2013 16:43:21, Kisskisa
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А девочки тоже разные :-) 11.12.2013 17:22:37, coln

Сын каждые выходные требует семейного игрища в нее)) 11.12.2013 16:55:36, Аматерасу

Ведь есть много более быстрых и динамичных игр. Они тоже интересны.
Мои мальчики играют в Уно, 7*9 с криками и воплями :-) Алиас хохочем всегда. Отличная игра для друзей (я считаю больше подростки и сполченные друзья постарше) Gift Trap. Монополию и словодел обожают, но они долгие. Стандарные шашки и лото всегда готовы.
Мы взяли к НГ новую Убонго, перемешка,нимы, доббль и скоростные колпачки. Надеюсь тоже станут любимыми.
Посмотрите за несколько последних дней, очень много игр советовалось и обсуждалось. 11.12.2013 16:56:55, coln

хотела ещё заказать, а нету нигде в закупках:-) 11.12.2013 18:03:10, al_gol

перемешку до НГ оставила (купила и убрала). ездили для определения чего хотим - в магазин (там можно поиграть сначала в игры). Список дальнейших покупок уже есть. 11.12.2013 17:15:31, Оксанёнок

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.