Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Белена

Есть кто из Люберец?

Подскажите пож. если ехать от Выхино на электричке до Люберец, как потом попасть на ул. Смирновскую д 2?
11.12.2013 16:30:53,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
На станции выходите по мосту не в сторону 3 пути, а в противоположную. Выйдите из станции и прям перед вами, перпендикулярно станции (т.к. параллельно это Волковская) будет улица Смирновская. Идете налево между палатками и потом направо, перейдете Волковскую и идете прямо до большого перекрестка, переходите Октябрьский пр. по подземному переходу, в переходе направо и на улице из перехода налево и опять идете прямо, пройдете "Триумф" идете дальше прямо, и получается где-то там за ним. Идти туда минут 15-20. 11.12.2013 17:43:00, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Белена
Девочки, а если на машине то от МКАДА долго? Мне туда к 9 не знаю как время рассчитать. 11.12.2013 17:32:36, Белена
yurhome
нет, от мкада не очень далеко, минуты 3-5, но там надо смотреть, есть ли поворот-разворот к нужному Вам дому 11.12.2013 18:38:23, yurhome
Jane-Rom
От МКАДА никак не 3-5 минут, а не меньше 10, если без пробок. Рекомендую ехать по Рязанскому шоссе, после Макдональдса в Люберцах (он будет справа по ходу вашего движения, около него светофор), перестраиваетесь в правый ряд и на следующем светофоре поворачиваете направо, это примерно через 250 метров. Далее сразу перестраиваетесь налево и через 100 метров сворачиваете налево (там тоже светофор) к Триумфу и зданию Администрации Люберец, там огромная стоянка. Пешком возвращаетесь на Смирновскую и идете далее вдоль забора Триумфа, около 50 метров. 11.12.2013 22:14:00, Jane-Rom
Иллария
А лучше по Кирова, имхо. До конца 11.12.2013 23:01:21, Иллария
Jane-Rom
Я бы тоже по Кирова поехала, но не знаю, как правильно объяснить, как на нее попасть. 12.12.2013 00:02:00, Jane-Rom
Иллария
Она параллельно Октябрьскому пр-ту, справа от него (если ехать в область).
Это я автору топа, на всякий случай:)
12.12.2013 03:08:06, Иллария
Станция Люберцы 1 и на любом автобусе в сторону Дзержинского. до триумфа (2-я остановка) 11.12.2013 17:10:27, лаполька
Jane-Rom
Дворец Спорта "Триумф" вам надо?
Выходите из электрички направо по ходу поезда (если едете из Москвы в область). К привокзальной площади примыкает улица под прямым углом, прямо к середке площади, ориентир вход на вокзал. Это и есть Смирновская, далее двигаетесь по ее левой стороне до перекрестка с Рязанским шоссе (оно же Октябрьский проспект), пересекаете его по подземному переходу и двигаетесь далее по той же стороне. Далее будет пересечение с улицей Кирова (там светофор), на углу слева от вас здание дворца Спорта, мимо не пройдете.
11.12.2013 16:45:46, Jane-Rom
Белена
Мне там нужен НИЦ Гостехнадзор ул. Смирновская 2Б 11.12.2013 17:24:50, Белена
Выходить на станции Люберцы-1 11.12.2013 17:01:53, pansy(в системе pan1)
Тorezka
да, все электрички на этой станции останавливаются 11.12.2013 17:06:05, Тorezka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!