Девочки, кто может подскажет?
Проблема со старым зимним комбезом - мы в полгода из него неожиданно выросли (( Вот смотрю R*Ей*mу, и думаю, получится ли взять зимний слитник (нам сейчас полгода, 70 см), да так, чтобы и на следующую зиму хватило (нам будет полтора). Какой размер носят в полтора, и не утонем ли мы в нем совсем сейчас?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите по размерности R*Ей*mы плиз - на полтора годика
11.12.2013 15:00:38, nvichka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

86 или 92 (если крупный). Но однозначно, сейчас великоват будет, хотя в коляске может и не критично...
11.12.2013 15:09:28, КАПЛЯ
92 тоже актуален. Если родители высокие и есть в кого расти, то 92. Я взяла себе 92, но люблю Т*еки на осень/весну. И видно, что мы будем высокие!
11.12.2013 15:16:08, КАПЛЯ
Как раз Т*еки смотрю. Подскажите, а они не теплые, что ли? Там написано от +10 до -25 (если флиску поддеть). На такую погоду как сейчас холодно будет?
11.12.2013 15:23:04, nvichka
Все детки разные, кто очень активный- в Т*еках самое оно, девочки у меня спокойные -подмерзают в морозы. Мы носим до -5 примерно, потом канаду. Посмотрите в системе пристрой у дасены-там есть выбор.
11.12.2013 15:46:01, КАПЛЯ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание