Ролик был снят для одной из канадских авиакомпаний. В зале аэропорта поставили праздничный короб с виртуальным Санта Клаусом. Санта встречал авиапассажиров, садящихся на рейс из Торонто в Гамильтон. Волшебный дедушка спрашивал, кто и что хочет себе в подарок.
Раздел: Просто поделиться

Так трогательно.. Новогоднее..просто поделиться :)
11.12.2013 13:49:58, Murch27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сижу реву,как же хорошо,такой праздник людям устроили.МОЛОДЦЫ - и пусть разово,но чудеса случаются
11.12.2013 14:25:59, *Бася*

Не одна))) Правда, утерев слёзы, я сразу стала думать о материальном - как взгрустнулось, наверное, мужичку, заказавшему носки, при виде плазмы...
11.12.2013 14:14:45, kataca

Да я не порчу - такой чудесный праздник разве испортишь))) Это я себя в чувство привожу, чтобы не реветь - а то с годами я какая-то сентиментальная стала, чуть что - сразу глаза на мокром месте.
11.12.2013 14:47:08, kataca
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.