В связи с участившимися в последнее время случаями якобы "уличения" маленькой вредной птички в многоликости, то есть многоНикости, спешу донести до почтеннейшей семейной публики, что данный маленький пернатый не был замечен в каких-либо иных связях, кроме организатор-участник, с такими мега-оргами-старичками, как zamurzika, Просто Клара и Антонинка.
Прошу отметить в своих листах-заказах, что Вы имеете дело, как минимум, с 4 независимыми друг от друга личностями.
Раздел: Просто поделиться

Объяснительная записка
01.12.2008 23:23:48, КуКушонок-вреднюшонок15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дежурных по бреду здесь и без меня хватает, как я понимаю. 02.12.2008 11:34:18, КуКушонок-вреднюшонок

Мне просто стали заказы и вопросы про закупки Тани, Ваши и Просто Клары слать на подник..-))
Видимо, создается впечатление, что в других товарах действует один многоликий организатор под разными никами..-)) 02.12.2008 11:37:09, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.