девочки выручайте !!!!
Моя мелочь просто спит и видит этих маленьких поней.
Просит воздушный шар и карусель и дорогу с ними.
Эзаказала в инет магазине месяц назад так они сегодн я позвонили говорят не будет:((
Письмо деду морозу написали про этих поней. Дите ждет. Мама мечется заказывать усе поезд ушел а в магазинах нету а наличии.
Я вас хочу спросить а вдруг... У кого есть и не надо.
Или видели в магазине где
Буду очень прищнательа за инфо
Вот про такую штуку идет речь
И такую
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А теперь про маленьких лошадок покляньчу
11.12.2013 01:10:59, Lanutt12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Ашане не смотрели? Я вчера обратила внимание,что ну очень много всего с понями:). Именно этого конечно не помню...
11.12.2013 11:37:31, belka_kate

дорога сейчас везде продается "Поезд дружба" а вот шар точно не найдете, карусель я не смотрела. если точно очень надо - закажите с амазона - через неделю у вас будет.
11.12.2013 08:54:55, pinka
Вот именно таких не видела,т.к.не смотрела специально, но натолкнулась на пони с поездом-такая коробка большая, там в правом верхнем углу пони в поезде сидит. Что еще есть-не разглядывала, все бегом. Видела в Ашане-Мега-Химки.
11.12.2013 06:12:29, Мирабель
Спасибо большое. От меня в принципе не далеко. Сегодня днем доеду до этого Ашана . Спасибо вам огромное за наводку. У нас одни лошадки а замок а я так поняла ей надо чтобы играть активно разные аксессуары к ним горки карусели. Может и дорога кстати будет уместна
11.12.2013 07:28:41, Lanutt
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание