привет!
посоветуйте плз: у дочки сейчас рост около 125 см не худенькая. какой размер п/комбеза и пальто взять на след зиму? у меня такое ощущение , что хуппа маломерит. или 134 нормально будет?
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

по размерности Хуп***па подскажите плз
11.12.2013 00:47:17, Stu10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот и я в раздумьях... При росте ребенка 135 взяла размер 152 куртку... По-моему впритык, сижу и думаю, то ли в пристрой, то ли относить сезон((( И чего брать на след. год? Если интересно, вот фото
Правда ребенок сильно не худенький, да)))) всегда беру на размер больше, но тут( 11.12.2013 16:03:30, Ludok-72
Правда ребенок сильно не худенький, да)))) всегда беру на размер больше, но тут( 11.12.2013 16:03:30, Ludok-72

а мне показалось, что хуппа до указанного роста. Сын сейчас 143 примерно, носим 146, запаса почти нет. На след зиму заказываю через размер, т.е. 158. А как классно она сидит на стройных детях))).
11.12.2013 09:20:24, Галич
Как любители данной марки посоветую вам так. Слитнок надо брать натразмер больше так как он идет до указанного роста у нас щас 104-106 см ребенок взяли 110 в самый раз без запаса. Про раздельные скажу вам что они идут с запасом !!!!! Причем с хорошим . Его можно брать то что соответствует возрасту. Либо потом придется подгибать .... И длина будет мешком .. Про нас опять же скажу раздельный р110 нам велик причем очень даже:(( и племяшка ребенок рост 128 взяли на эту зиму 134 утонула.... В нем штаны на 10 см точно подвернуты . Поэтому посоветую вам берите раздельныый вариант на свой возраст ! А еще лучше сходите в Персей на преображенке видела там есть эта марка померить .ведь модели каждый год одно и тоже только цвет разный а начинка то одна и размеркость тоже.
11.12.2013 07:36:38, Lanutt
Согласна. Раздельный 110 дочке с ростом 120 ну примерно как раз, не подстрел :)) А сыну на 102 оочень велико, как Филиппок :))
11.12.2013 11:58:40, red_frog

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.