Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Я тормоз, конечно :(

Все поделками хвастаются, а я все работаю в режиме "мама-загнанная-лошадь" и включаюсь в поделочный флешмоб последней, наверное.
Девочки, огромная просьба - поделитесь, пожалуйста, ссылочками на самые простые, быстрые и при этом вполне эффектные да красивые поделки, которые сгодятся на роль елочных игрушек.
Заранее всем ответившим стррррашно благодарна :)
10.12.2013 21:07:50,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ARnika
елочка из журнала , получается очень красиво. [ссылка-1] 11.12.2013 00:56:37, ARnika
ТВЛ
хи, есть мамы и позагнанней тебя:) соседка моя тут, мамо двоих сыночков-почти погодков-детсадовцев учудила по осени - с поделками осенними:) время 1час 23 минуты, ночь, стою курю в коридоре. Выползает и каааак прыгнет на меня с вопросом: Кошелек... тьфу... клей или жизнь! Блин, я чуть сигарету не проглотила. Она поделку детям (двоим!) за одну ночь спроворила:) 11.12.2013 00:18:40, ТВЛ
Большое Солнце
ты не волнуйся)) я вообще в такие штуки не включаюсь.ребенку если надо сама сделает, нечего безрукую маму напрягать))) 10.12.2013 22:51:49, Большое Солнце
Juls_P
+1. Я мать-ехидна, мой САМ сегодня вскочил в 7 утра и за час смострячил ёлку (вполне приличную, кстати!) из бумаги, ажурную. Ну, у него были выходные, сам их профукал.. 11.12.2013 01:03:26, Juls_P
Цунами
Ёлочку из ниток сделай.. можно и из макарошек
быстро, красиво, просто.. можно и поставить, и на ёлку повесить
10.12.2013 21:21:43, Цунами
Мне вот снеговички в чьем-то хвасте понравились из чего-то трикотажного. Как бы их найти?
А елка макаронная у нас уже пройденный этап :)
10.12.2013 21:42:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
Девочки, спасибо всем огромное! Я и не думала, что это носка! :) 11.12.2013 00:23:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
снеговички в инете из носка есть. 10.12.2013 22:40:29, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Желток
это из носков снеговики - наберите в яндексе и он вам покажет что и как делать :) 10.12.2013 22:12:12, Желток
irmika
вы эти поделки искали? :) 10.12.2013 22:01:48, irmika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!