Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

Штолленоготовность - полная; и остальное новогоднее...

Спасибо Ирине ОТРыжей - впервые поучаствовала в штолленовом флешмобе. Хотелось всегда, но раньше мы уезжали на праздники, а теперь остаемся дома. Зато разу - двойная доза, напекла на всех 4 штуки. Прочитав итоговую фразу про фотографии не могу их не выложить:

Ну и рукодельные подарочки мамочкам (моей и мужа)и подружкам:

-открыточки:

- картиночки вышитобиссерные:

- блокнотики, освоенные мной буквально на днях и вышитые тоже саморучно:

Все для сбора подарочных корзин и упаковки просто подарков - тоже готово. За это отдельное спасибо двум Иринам - Ланвин и Актимельке (лат.)

Новый Год - приходи!
10.12.2013 20:44:28,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

WALL-E
Ой картины вышивать - умереть не встать. Круто! 11.12.2013 08:02:37, WALL-E
Иллария
какая красота!и вкуснота!!! 11.12.2013 01:36:06, Иллария
Белена
Талантливый человек талантлив во всем) Очень красивые работы и аппетитный штоллен))) 10.12.2013 22:21:23, Белена
FibiBuffe
Ну какая ж умница!! Респектище! 10.12.2013 22:07:57, FibiBuffe
Maryb
Ух! Красота какая! А где вы такие бисеро-картиночки брали?:))) 10.12.2013 21:20:36, Maryb
Мята
Заказывала из Англии. И рамки фирменные тоже. 10.12.2013 21:44:06, Мята
ROMIO
Открытки чудесные,трудно бисером вышивать? 10.12.2013 21:17:27, ROMIO
Мята
Нет, но неприятно крестики вышивать, т.к. канва бумажная и не гнется... 10.12.2013 21:44:53, Мята
МыльнаяВедьмОчка
(маскируясь под Новый Год)..- "уже иду, внученька:)))
оставь мне кусочек штоллена"
10.12.2013 20:50:31, МыльнаяВедьмОчка
Мята
Ой, если соберешься в Москву - готова на еще один подвиг. Честно. 10.12.2013 20:55:16, Мята
МыльнаяВедьмОчка
:)))
если только оленя где то раздобыть:)

какие чудесные блокнотики! просто АХ!
а вышивки- я вобще не понимаю, как можно вышить))
этоЖ так мелко и долго)
10.12.2013 21:22:07, МыльнаяВедьмОчка
Мята
Я когда вышиваю - успокаиваюсь и теряю чувство времени... Люблю я это дело очень. 10.12.2013 21:46:49, Мята
МыльнаяВедьмОчка
я даже представить не могу:)
я бы не то что- успокоилась:) я бы взбеленилась)))
мне совсем не дано с мелкими деталями возиться.
11.12.2013 04:30:39, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!