Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

Может, баян - стащила у соконфянки в ВК - "Пятерочка", блин...

Что-то мне подсказывает, что не только она((
10.12.2013 20:40:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
Не удивительно :(
В моём доме есть магазин, так при мне взвешивают пакет картошки и прямо глядя мне в глаза называют итоговую сумму за вес более 2 кг. Я начинаю копаться в кошельке, при этом в уме пытаюсь прикинуть сумму за мой пакет весом 1,8кг. И опешив, удивленно спрашиваю:"почему такая сумма, если вес меньше 2кг??" Тетка берет у меня пакет из рук, перевешивает и спокойным голосом называет правильную сумму, даже не извинившись.
Я, конечно, немного повозмущалась, что обманывают на глазах и не извиняются даже, но очередь и продавцы не обратили внимания на мои возмущения.
11.12.2013 00:07:00, Мамулик
ппц....((( 10.12.2013 23:45:31, OLAQUA
Love is
спасибо за наводку,иеперь в магаз. с весами))) 10.12.2013 22:21:09, Love is
Веснушенция и В.
Конечно не только она((( 10.12.2013 21:46:03, Веснушенция и В.
chatte
офигеть 10.12.2013 21:03:43, chatte
pesnya
что-то мне подсказывает, что это не "дурят", а моральный кодекс всей нашей розницы) по-другому им просто западло. 10.12.2013 21:03:07, pesnya
Веснушенция и В.
Да, по другому не могут. Мало того, что обвес, так еще и сдачу не так дадут. Сейчас в магазе передо мной девушке не хотели возвращать лишнюю сотню. (она по ошибке дала не 250 а 350). Вернули, не сразу. 10.12.2013 21:52:33, Веснушенция и В.
nirva
Подумаешь, магазины, у меня муж на молочном комбинате работает. крупном. известном. Говорит, там не доливают в пакеты тот же кефир, например. Реальный вес указывают меееелкими буквами, но пакет-то остается литровым и платят за него, как за литровый... И никто конечно не читает, что написано. Вроде все честно.Это менталитет, товарищи... "Воруют..." 10.12.2013 22:08:49, nirva
Innulik
я на кефире часто делаю пирожки своим, уже привыкла, что на две порции по 500мл одного пакета не хватает. Они сейчас в основном вообще не в литраже пишут, а в кг...хитро и сразу не сообразишь. 10.12.2013 22:51:19, Innulik
nirva
мдааа... 10.12.2013 21:02:38, nirva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!