Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Поделочный вирус или каждому шарику своё место:) МК

*** Тема из блога
Решила я присоединиться к всеобщему поделочному марафону и сделала вот такой новогодний веночек:

Сейчас это довольно популярная тема. В интернете достаточно много мастер-классов.
Работа не сложная, но требует некоторого времени:)
Итак, Вам понадобятся несколько упаковок елочных пластиковых шариков, бусы и тесьма. Самый бюджетный вариант - Fix price^)

Можно выбрать шарики в одной цветовой гамме, а можно и ассорти. Размер тоже может быть разным.
Теперь можно крепить шары на основу. Это может быть пенопластовый или картонный круг или проволочная вешалка, как в моем случае. Из неё нужно сделать круг. Размер круга зависит от количества шаров у вас. У меня размером с большую тарелку.

Дальше с помощью термопистолета, я клеила шарики в произвольном порядке. Фиксировать нужно в нескольких местах.
Маленькие лучше оставить на потом и заполнить ими пустоты.
Декорируем венок бусами, кристаллами.

Место стыка можно украсить нарядной лентой.

Позаботьтесь о крепеже - ленте или нитке за которую вы будите вешать вашу красоту:)
Ну вот и все:) Можно украсить дом или подарить друзьям:)

Такой венок хорошо повесить в арку, так как он хорош с любой стороны. Если вы планируете повесить его на дверь или стену, можно обойтись только одной стороной, приклеив шарики на картонную основу:)
Другие идеи таких венков легко найти на Яндексе:)
Всем удачи и с Наступающим!!

п.с. Если у вас нет клеевого пистолета, то можно просто нанизывать шарики на леску, как тут:
10.12.2013 15:21:12,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tendresse
очень-очень красиво! хочу такой :) попробую сделать! с основой только не очень поняла... 10.12.2013 21:34:14, Tendresse
Timrina
Основа проволочная:) 12.12.2013 15:11:19, Timrina
красота необыкновенная! 10.12.2013 20:35:28, lvitsa
Одна такая рыжая
Кать, а почему ты их просто не нанизывала на проволоку? Вопрос не праздный, мечтаю о венке из шариков, буду признательна за опыт. 10.12.2013 18:02:43, Одна такая рыжая
Timrina
Я сначала стормозила и стала нанизывать шарики за веревочки, естественно, они все в кучку сбились:) А потом я поняла, что у шариков узкое ушко, да и проволока толстовата. Они не пролезли бы просто. Можно попробовать еще на тонкую проволоку. Я думаю и расход шаров был бы меньше.
Ну мне так захотелось его сделать, что решила просто клеить.
10.12.2013 18:19:21, Timrina
Одна такая рыжая
Всё поняла, большое спасибо!!! 11.12.2013 14:34:40, Одна такая рыжая
LEXX
Классно у Вас получилось!Завтра сделаю:) 10.12.2013 17:06:50, LEXX
Timrina
Ждем хваст:) 10.12.2013 17:25:52, Timrina
Оригатоу
Красотаааа 10.12.2013 16:20:51, Оригатоу
Timrina
Благодарю. 10.12.2013 17:25:42, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
чудесно! Катюш. моя любимая цветовая гамма) 10.12.2013 15:35:55, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
:) 10.12.2013 16:15:04, Timrina
[пусто] 10.12.2013 15:34:13
Timrina
Спасибо 10.12.2013 16:15:12, Timrina
Мусюша
У меня нет слов! Вы не просто красавица, умница и многодетная мама, но вы талантливая, креативная с очумелыми ручками МАМА с большой буквы. Я просто восхищаюсь вами! 10.12.2013 15:26:59, Мусюша
Timrina
Спасибо, я краснею) 10.12.2013 16:15:27, Timrina
красота какая! а проволоку обмотали чем-ниб сначала? 10.12.2013 15:25:21, Ira1901
Timrina
:) Нет, проволоку и так не видно. 10.12.2013 16:15:49, Timrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!