Поменяли мы ребенку кровать на диван. При этом ребенок каждый вечер его раскладывает и спит на огромном "аэродроме" :))
Ребенок у нас уже детина ростом 175 и это далеко не предел.
Вопрос - ему постельное белье брать уже двуспальное под этот диван? Т.е. и одеяло будет большое?
Муж склоняет меня именно к двуспальному, но меня что-то смущают размеры....
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А какой размер одеяла взять ребенку, если он спит на диване?
10.12.2013 13:36:00, Anais-Anais14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У моего полуторка на диване. Брала 2 комплекта у Манюни (импортные, по-моему турецкие), так там простыни как в наших двушках) Диван с запасом закрывают и по длине и по ширине. Наши комплекты полуторки - да простыни узкие и короткие - беру отдельно где найду подходящие по цвету-размеру. Либо семейник и плюс простынь докупить.
10.12.2013 15:25:25, Неотмирасего
А у нас длииииная))) Брала их комплект зеленый с Бабочкой во весь пододеяльник. И серия города (не знаю фирму) - тоже хорошая простынь.
10.12.2013 15:43:03, Неотмирасего

Это я про то, что в будущем он женится и жена не порадуется его двухспальной привычке:-)
Комплекты покупаю Дуэт, и ребёнку отдельно одинарные полуторки(где неширокая простыня).
у гр Вишенок отдельно докупала простыни на резинке.
Всё имхо:-) 10.12.2013 14:22:28, al_gol
Вот еще, будет мой муж под отдельным одеялом спать - пусть меня всю ночь обнимает :)) .
Про дополнительную стирку-глажку тоже думала :((( .
Семейный комплект действительно вариант ! 10.12.2013 14:58:09, Anais-Anais
Про дополнительную стирку-глажку тоже думала :((( .
Семейный комплект действительно вариант ! 10.12.2013 14:58:09, Anais-Anais

Он сейчас на 1,5-спальном спит - простыня короткая, да и подушки две надо... если только все отдельно покупать?
Мне просто кажется, что двуспальное одеяло очень широкое для одного подростка 10.12.2013 13:40:55, Anais-Anais
Мне просто кажется, что двуспальное одеяло очень широкое для одного подростка 10.12.2013 13:40:55, Anais-Anais

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.