Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А какой размер одеяла взять ребенку, если он спит на диване?

Поменяли мы ребенку кровать на диван. При этом ребенок каждый вечер его раскладывает и спит на огромном "аэродроме" :))

Ребенок у нас уже детина ростом 175 и это далеко не предел.

Вопрос - ему постельное белье брать уже двуспальное под этот диван? Т.е. и одеяло будет большое?
Муж склоняет меня именно к двуспальному, но меня что-то смущают размеры....
10.12.2013 13:36:00,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моего полуторка на диване. Брала 2 комплекта у Манюни (импортные, по-моему турецкие), так там простыни как в наших двушках) Диван с запасом закрывают и по длине и по ширине. Наши комплекты полуторки - да простыни узкие и короткие - беру отдельно где найду подходящие по цвету-размеру. Либо семейник и плюс простынь докупить. 10.12.2013 15:25:25, Неотмирасего
У нас сейчас ТА*С - простыня коротка :(( 10.12.2013 15:35:05, Anais-Anais
А у нас длииииная))) Брала их комплект зеленый с Бабочкой во весь пододеяльник. И серия города (не знаю фирму) - тоже хорошая простынь. 10.12.2013 15:43:03, Неотмирасего
Может у меня "старая коллекция", моему комплекту уже лет 5... 10.12.2013 15:56:53, Anais-Anais
Ясно - у нас свежак еще))) 10.12.2013 16:00:21, Неотмирасего
al_gol
у нас дома все одеяла полуторные. Полуторного одеяла вполне достаточно для 1 взрослого человека. Если бы мой муж спал под двуспальным... это дополнительные комплекты, вопрос "а хо-хо не ху-ху" и вообще, стирать-гладить-складывать эту двуспалку...
Это я про то, что в будущем он женится и жена не порадуется его двухспальной привычке:-)
Комплекты покупаю Дуэт, и ребёнку отдельно одинарные полуторки(где неширокая простыня).
у гр Вишенок отдельно докупала простыни на резинке.
Всё имхо:-)
10.12.2013 14:22:28, al_gol
Вот еще, будет мой муж под отдельным одеялом спать - пусть меня всю ночь обнимает :)) .

Про дополнительную стирку-глажку тоже думала :((( .
Семейный комплект действительно вариант !
10.12.2013 14:58:09, Anais-Anais
al_gol
Не, я не люблю, когда ко мне во сне прижимаются, и муж тоже не любит, я люблю со всех сторон единолично в одеяло заворачиваться:-) не понимаю, как люди вдвоём под одним одеялом годами спят:-) 10.12.2013 15:23:32, al_gol
Strawberry
А натяжная простыня на него не наденется? Можно покупать полуторные комплекты и натяжную простынь для двухспальной кровати. 10.12.2013 13:59:18, Strawberry
нет, натяжная не подойдет :(( . 10.12.2013 14:56:10, Anais-Anais
Diola
длина в 1,5 и 2-х спальном одинаковая будет. Разница в ширине. 10.12.2013 13:39:08, Diola
Он сейчас на 1,5-спальном спит - простыня короткая, да и подушки две надо... если только все отдельно покупать?
Мне просто кажется, что двуспальное одеяло очень широкое для одного подростка
10.12.2013 13:40:55, Anais-Anais
Kuzyavaya
возьмите семейный комплект. будет 2 полуторных пододеяльника и 2 наволочки, а простыня 2-спальная. 10.12.2013 13:44:29, Kuzyavaya
Кстати, это выход, что-то не подумала над таки вариантом :)) 10.12.2013 14:56:30, Anais-Anais

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!