Всем доброго времени суток!
На календаре 10 декабря, у меня закрома с подарками пустые((( Поделитесь кто что дарит в этом году, мне надо поздравить родителей мужа, свою маму, брата с женой, что дарить не могу придумать.... вроде уже все что можно дарили и технику, и полотенца, и пледы, в этом году хочу обойтись малыми затратами. Поделитесь идеями может, что у кого подсмотрю))))
Спасибо!
Раздел: Просто поделиться

Подарки на НГ или опять голова кругом)))))
10.12.2013 10:10:41, Yano44ka36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заказала у Акуры в других товарах силиконовые носки, перчатки, педикюрные носки итд. Сейчас как раз у нее распродажа. Весной были чуть ли не вдвое больше цены. Для мам-подружек самое то. Подарила подружке, она дерматолог, (была в сомнениях, как она оценит, как врач, просто в подходящий момент ничего другого не оказалось в запасах), так она в таком восторге, что попросила меня заказать и ей на подарки.
10.12.2013 14:01:47, Карамбола

папе модель для сборки (корабль деревянный).
Невестке сертификат в пандору.
Брату абонемент на фитнес.
Мы в основном знаем, что друг другу хочется, поэтому проблем обычно нет. 10.12.2013 12:39:19, Зайка_Ариэля

Можно энциклопедию для разгадывания кроссвордов подарить.
Мой свекр тоже любит тв смотреть, но старший сын подарил ему ноутбук и фотоаппарат с макро и микро съемкой. Теперь свекр увлекся фотографией и выкладывает фотки на mail.ru, еще на ноуте в рыбалку играет. 10.12.2013 13:32:53, СонЯ

У меня все, в общем, банально, но небесполезно 10.12.2013 11:09:44, inneri

Для ее мужа - шерстяные перчатки и надо еще подумать что
Для свекра - подарочная книга о грибах и блюд из них, шерст перчатки, шампанское Асти + сама хочу для него носки шерст связать, если успею, то к НГ, если нет, то на каникулах.
Для тети - 2 книги "Один год в Провансе" + продолжение, теплые тапочки-носки от Сашкиных жен из их пристроя, сын картину по номерам для нее рисует.
Вот с мужем не знаю... раньше билеты в театр покупала, в этом году не получится сходить :( взяла из пристроя для него ароматные шарики для ванной, думаю на эту тему подарок соорудить. 10.12.2013 10:39:11, СонЯ

Я вот такую книгу в Лабиринте заказала, мне по отзывам понравилась и я уже получила ее. Действительно очень качественная, интересная и много полезной информации в ней: 10.12.2013 13:28:29, СонЯ
Поделюсь своими идеями), как раз вчера закончила списки комплектовать
родителям - покрывало Л*юксберр*и на кровать, отдельно маме набор Л))))окситан еще, папе футболку 3д
брату кошелек от Ло + туда мышку кошельковую
свекрови швабру немецкую (у меня видела, теперь мечает))))), коврик силиконовый для теста и скалку
свекру - книгу про домашний хлеб, перчатки и коврик для гимнастики
брату мужа - компрессор автомобильный
его жене - держатели для кашпо и палантин
сестре мужа - сумку дорожную
племяннице(14лет) - сумка-сова и самоучитель японского языка(увлекается)
есть друзья еще - им всякие разности для дома, так как было новоселье
дети от 3-х до 10 лет - книги, наборы для старших девочек - сделать бальзам для губ от Цунами, малышам - лошадки от Клепы, пластилин Плэй-до, машинки и куколки, заколочки-резинки и киндеры.
Блин. даже не знала что так много))))))))))))))))))))
Себе с мужем обычно гардероб обновляем перед НГ)
если что-то поможет - спрашивайте, ссылки дам 10.12.2013 10:28:28, Mama_Fasolki
свекрови швабру немецкую (у меня видела, теперь мечтает))))), коврик силиконовый для теста и скалку-!!!! класс где и почем, у моей тоже не давно ремонт на кухне был
10.12.2013 11:05:23, Yano44ka
А воду не размазывает по полу? Все не решаюсь купить, чтобы не выкидвыать потом
10.12.2013 14:24:52, Веснушенция и В.
ооо! как вам впечатление, я над ними (разных цветов) медитирую, никак не решусь.
10.12.2013 12:08:53, Жадный Кузя
родителям - покрывало Л*юксберр*и на кровать, отдельно маме набор Л))))окситан еще, папе футболку 3д
брату кошелек от Ло + туда мышку кошельковую
свекрови швабру немецкую (у меня видела, теперь мечает))))), коврик силиконовый для теста и скалку
свекру - книгу про домашний хлеб, перчатки и коврик для гимнастики
брату мужа - компрессор автомобильный
его жене - держатели для кашпо и палантин
сестре мужа - сумку дорожную
племяннице(14лет) - сумка-сова и самоучитель японского языка(увлекается)
есть друзья еще - им всякие разности для дома, так как было новоселье
дети от 3-х до 10 лет - книги, наборы для старших девочек - сделать бальзам для губ от Цунами, малышам - лошадки от Клепы, пластилин Плэй-до, машинки и куколки, заколочки-резинки и киндеры.
Блин. даже не знала что так много))))))))))))))))))))
Себе с мужем обычно гардероб обновляем перед НГ)
если что-то поможет - спрашивайте, ссылки дам 10.12.2013 10:28:28, Mama_Fasolki

коврик и скалку в Уютерре покупала, цен не помню, куча еще всего другого была
швабра вот такая, у меня уже 3 года, насадку меняла 1 раз
[ссылка-1]
кстати самая низкая цена на нее в ашане,я там и покупала 10.12.2013 11:10:10, Mama_Fasolki
швабра вот такая, у меня уже 3 года, насадку меняла 1 раз
[ссылка-1]
кстати самая низкая цена на нее в ашане,я там и покупала 10.12.2013 11:10:10, Mama_Fasolki

Да нет, качество отжима вполне,хорошо прижимается к полу,мою только 1 раз
10.12.2013 15:21:49, Mama_Fasolki
купила в Уютерре, скалку тоже там
я маме как-то дарила - она каждые выходные что-то печет - она была в восторге. 10.12.2013 10:56:03, Mama_Fasolki
я маме как-то дарила - она каждые выходные что-то печет - она была в восторге. 10.12.2013 10:56:03, Mama_Fasolki
здесь у Яздесь в др.товарах, но есть и интернет магазин, но разница в ценен сами понимаете)))
заказало такое 10.12.2013 10:57:56, Mama_Fasolki
заказало такое 10.12.2013 10:57:56, Mama_Fasolki

А вот как раз выкупилось сегодня,завтра заберу. Но я щупала похожее в магазине,но другой Арт,структура похожая- классное,не тонкое,простеганное как бы двойное,но легкое очень и мягкое
10.12.2013 13:41:41, Mama_Fasolki
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание