Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Прям и не знаю как спросить, а очень надо.
Спасибо всем, убираю.
09.12.2013 19:15:31, Nasmnogo
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здравствуйте, у меня бабушка была монахиня, после смерти осталось очень много икон. Ее батюшка-настоятель сказал что вам не нужно отнесите в церковь, отдайте верующим. При церквях есть специальные печи в которых сжигают святые вещи, идите туда и сожгите. Мы так и сделали. Ее подруги монахини тоже сказали что сделали правильно.
09.12.2013 20:03:59, Пузи-блинчик
У меня такая же информация. Зайдите в храм (не часовню), спросите куда можно положить иконы, оставьте. Они этим занимаются.
09.12.2013 20:21:07, marinavg

Не усложняйте себе жизнь, вынесите в подъезд, кому надо заберут, или если не лень, то в храм отнесите.
09.12.2013 19:25:11, Jess (в системе Tanka99)
тоже слышала, что надо нести в храм. По крайней мере, там точно смогут посоветовать.
09.12.2013 19:22:45, Busyunka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.