Заказываем световые ящики для рисования песком, которые устанавливаются на стол. Размер 35*50. Стоимость 2300. Подробности и опрос по ссылке
Раздел: Анонсы
Рисуем песком! опрос-анонс!
Так как в первой теме не писалось слово опрос (тема по ссылке), провожу заново, девочки откликнулись многие на почту, в итоге мне нужно еще человек 5 желающих.
Заказываем световые ящики для рисования песком, которые устанавливаются на стол. Размер 35*50. Стоимость 2300. Подробности и опрос по ссылке

09.12.2013 18:07:39, аполлон13
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я бы поучавствовала, но не совсем поняла с доставкой.... можно ли курьером забрать или емс-ом?
10.12.2013 07:49:33, lilolila

если вы собираете разовый выкуп без процента- то тогда оно не попадает в конфу "СП другие товары". ибо это не СП. 09.12.2013 18:18:29, МыльнаяВедьмОчка
А что это тогда? Разве СП должно быть обязательно с орг. процентом? И где тогда собирать разовый сбор без процентов?
09.12.2013 18:32:20, Hel

Один отклик был явно, автор говорит, что нужно еще 5, т.е. уже есть 15 шт.
Про орг. процент написано, что его нет, про встречи и раздачи тоже. Полно опросов-анонсов, в которых сразу прописывают все и вторично анонс уже не делают. И там есть орг. процент, здесь его нет. 09.12.2013 18:40:38, Hel
Про орг. процент написано, что его нет, про встречи и раздачи тоже. Полно опросов-анонсов, в которых сразу прописывают все и вторично анонс уже не делают. И там есть орг. процент, здесь его нет. 09.12.2013 18:40:38, Hel

Тогда ее начнут обвинять в дублях, если она каждый день начнет здесь искать компанию.
09.12.2013 19:40:15, Hel

Их пиарили в Посиделках? Или сразу набрали желающих, а потом решали организационные вопросы?
Здесь придется а) пиарить, а это нельзя здесь делать
б) дублировать этот анонс-опрос, чтобы привлечь желающих - тоже нельзя.
Логичнее, чтобы все это было в Других товарах. Осталось, насколько я понимаю, набрать троих желающих. 09.12.2013 23:55:46, Hel
Здесь придется а) пиарить, а это нельзя здесь делать
б) дублировать этот анонс-опрос, чтобы привлечь желающих - тоже нельзя.
Логичнее, чтобы все это было в Других товарах. Осталось, насколько я понимаю, набрать троих желающих. 09.12.2013 23:55:46, Hel

не все закупки получается просмотреть и быть в курсе. 09.12.2013 20:54:20, МыльнаяВедьмОчка

"...есть предложение на разовый выкуп того то без орг %.."
в данном случае откликов не было. закупка открылась. 09.12.2013 18:33:43, МыльнаяВедьмОчка
Это не закупка с орг процентом, это разовый сбор.
"Обычно здесь и собирают" - а разве это правильно?:)Пиарить здесь нельзя, пристраивать тоже. Как тогда собирать этот разовый сбор? Логичнее все же собирать в нужной конференции СП. И не понятно, распространяются ли правила на такие разовые сборы в части необходимых откликов. Все же данный предмет достаточно специфический. Где и как искать тех, кому это может быть нужно? Здесь нельзя, там, получается, тоже? Где тогда? 09.12.2013 18:38:03, Hel
"Обычно здесь и собирают" - а разве это правильно?:)Пиарить здесь нельзя, пристраивать тоже. Как тогда собирать этот разовый сбор? Логичнее все же собирать в нужной конференции СП. И не понятно, распространяются ли правила на такие разовые сборы в части необходимых откликов. Все же данный предмет достаточно специфический. Где и как искать тех, кому это может быть нужно? Здесь нельзя, там, получается, тоже? Где тогда? 09.12.2013 18:38:03, Hel

а на закупку это не тянет
о чем я и пыталась объяснить автору. 09.12.2013 18:20:55, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание