Ну, в ожидании курьера (терпеть ненавижу их ждать), нашла очередную ерунду, которая мне понравилась, как идея подарка
никто не видела такого в ЗШ?
Сравнить порядок цен хотелось бы.
"Миникактус" – это маленький брелок, в котором растет миниатюрное живое растение. В уходе он неприхотлив, его нужно поливать один раз в три-четыре недели, окуная в воду на одну-две минуты до полного насыщения субстрата, и несколько часов в день "подзаряжать" на свету. В брелочке он может расти от полугода до полутора лет, а когда ему станет тесно, его нужно пересадить в горшок и он будет дальше расти и радовать окружающих своей экзотической красотой.
Его можно поместить на сумку, телефон, или ключи, придать оригинальности своему рабочему месту, носить как кулон на шее. Такой аксессуар выделит его владельца из общей массы! Этот уникальный брелок можно подарить детям, друзьям, близким или знакомым – эффект будет потрясающим.
Раздел: Просто поделиться

миникактусы
09.12.2013 12:21:34, m a f i16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой был. Папка подарил, к сожалению этот кактус оказался последним его подарком (((((
Так вот - в этом флакончике кактус рос очень хорошо, но когда уже перестал помещаться и пришлось флакон открыть - недели через 2 погиб (хотя я опытный цветовод, у меня даже цитрусы плодоносят на северных окнах). Не приспособлены они к росту в обычных условиях, во флаконе они сидят в специальном субстракте, и корневая у них не растет...
Так что как подарок - действительно прикольно и необычно, но не стоит от них ждать долгих лет жизни... 09.12.2013 21:35:46, Fleur-80
Так вот - в этом флакончике кактус рос очень хорошо, но когда уже перестал помещаться и пришлось флакон открыть - недели через 2 погиб (хотя я опытный цветовод, у меня даже цитрусы плодоносят на северных окнах). Не приспособлены они к росту в обычных условиях, во флаконе они сидят в специальном субстракте, и корневая у них не растет...
Так что как подарок - действительно прикольно и необычно, но не стоит от них ждать долгих лет жизни... 09.12.2013 21:35:46, Fleur-80
Я такой видела на Тульской в киоске, как из метро выходить. Очень понравился, хотела взять, но очень дорого за 300 было.
Если найдете, свистните пожалуйста. 09.12.2013 17:18:17, tasik.
Если найдете, свистните пожалуйста. 09.12.2013 17:18:17, tasik.
(Сорри не в тему) Сегодня в Перекрестке видела Чинзано со стаканами.
09.12.2013 14:38:53, ShaposhnikM
аааааааааааа....у нас перекресток без алкоголяяяяяяяяяяяяяяяяя. спасибо!
09.12.2013 14:39:40, m a f i

[пусто]
09.12.2013 12:55:43

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание