Пытаюсь раскрыть не раскрытое - талант дизайнера у себя :)
Нанять и жаба душит и не хочу с человеком ругаться (капризная я)
Получается не очень, ибо нет знания номенклатуры и рынка строительных и отделочных материалов.
Потихонечку обкладываюсь журналами. А мне мало!!!
Отдайте мне на общих ненужные "Идеи для дома" и ему подобные журналы 12/13гг., если у Вас есть. Пожалуйста!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ремонтно-дизайнерское - попрошайничаю
09.12.2013 10:56:44, FINE15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у мну целая гора. Но, не знаю, когда буду в Москве Если еще очень-очень надо, могу сыну передать, на беговую, ему на работу.
10.12.2013 00:10:23, Туллина
Возьмите у меня!!!
У меня гора их, как раз хотела отдать, ремонт закончился, почти))). 09.12.2013 12:20:04, Zhu-zha
А можно я в очередь на журналы за тобой встану - буду думать о ремонте после тебя... потом... когда-нибудь очень потом... :Р
09.12.2013 13:21:34, Fire
У меня гора их, как раз хотела отдать, ремонт закончился, почти))). 09.12.2013 12:20:04, Zhu-zha

Очень хорош для этого дела форум "Идеи Вашего Дома" - я там ОЧЕНЬ много интересного почерпнула в свое время.
Там выкладываются интерьеры реальных квартир и люди делятся как они это сделали :) 09.12.2013 11:07:45, Anais-Anais
Там выкладываются интерьеры реальных квартир и люди делятся как они это сделали :) 09.12.2013 11:07:45, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.