Очередное безумие под названием День Рождения Ребенка закончилось, ура :)
Во-первых, спасибо вам, девочки, за поздравления!
Во-вторых, спасибо murzzzilka (прошу прощения, если переврала ник:) за наводку на мультистудию - там оказалось и правда мило и как-то по-семейному. Дети с удовольствием окунулись с творческую атмосферу, в результате родился веселый мульт на память.
Ну и без нашего очаровательного хулигана Димы было бы что-то не то))
и тортики покажу, чеужтам, хотя хвастаться особо нечем, все как обычно впопыхах и в пол-третьего ночи...
А на бабочку так вообще мастики не было, пришлось выкручиваться по схеме "я тебя слепила...":)
Раздел: -- посиделки

Отстрелялись :)
08.12.2013 18:20:15, Miuka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю! Тортики классные! И мне напишите, пожалуйста место и координаты аниматора, очень актуально)
08.12.2013 20:30:54, Marlen616
Поздравляю, здорово. А киньтесь ссылкой на Диму, очень уж его все хвалят.
08.12.2013 20:11:11, Я и дочка

хороший, но шумный, принцессным девочкам не подойдет) а хулиганкам вроде моих - само то) 08.12.2013 22:52:35, Miuka
Забавно!!! Если можно сдайте место где отмечали (углядела только, что от АВРОРЫ) ОЙ, С Днём Рождения!!!! Растите здоровыми и хорошими на радость родителям!!!! Вы тоже монстрозависимые????
08.12.2013 19:21:10, шустр
эээ...Авроры? это хто?:)
это мультистудия на Спортивной, прям так в яндексе)
спасибо за поздравления!
ага, монстротого...)))
зы: ааа - на майке у мальчика Никиты? я не соотнесла его майку и студию)) кроме майки там ничего про них не говорит) 08.12.2013 22:51:37, Miuka
И мне сдайте! На будущий год, т.к. ДР деточки уже через 4 дня (Господи, скорей бы уже пережить его!).
Поздравляю Вас! Тортики шикарные (вот растут же у людей руки откуда надо)! 09.12.2013 00:11:25, Малу
Поздравляю Вас! Тортики шикарные (вот растут же у людей руки откуда надо)! 09.12.2013 00:11:25, Малу

это мультистудия на Спортивной, прям так в яндексе)
спасибо за поздравления!
ага, монстротого...)))
зы: ааа - на майке у мальчика Никиты? я не соотнесла его майку и студию)) кроме майки там ничего про них не говорит) 08.12.2013 22:51:37, Miuka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.