Хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся!
В субботу передали три пары обуви, шапку с шарфом и теплые носки.
Вечером бабульку пригласили в гости. Дутики удачно подошли по размеру. Отдала 2 пары, одну припрятала (зима длинная, ну и сын чтоб не пропил). Ее склеенные скотчем сапожки сразу выкинули. Ушла от нас в обновках, одела и дутики и шапочку с шарфиком.
Бабушка плакала от радости. Я и сама прослезилась, честно говоря. Она думала, что помощи ей ждать не от кого, и уже потеряла надежду. А я ей рассказала про наш форум, про отзывчивых людей, готовых прийти на помощь :) Бабушка дала поручение всех отблагодарить, пожелать крепкого здоровья и благополучия. Еще очень много добрых слов сквозь слезы радости!!!
Ни о чем бабушка не просила, но кто-то из участниц предлагал зимнюю куртку (46-48 р). У меня на почте после пятницы-субботы завал, но постараюсь найти это письмо.
Утеплим бабушку! Она ходит в куртке, которую купила еще в последние годы работы (всю жизнь врачом проработала). Куртка холодная, приходиться обматываться пуховым платком.
Очень буду благодарна, если откликнитесь!
Раздел: Просто поделиться
Отчет по помощи старушке
08.12.2013 12:55:41, tarantulla14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
какая же ВЫ молодец!
Как часто сейчас мы пробегаем мимо нуждающихся(((, все в своих делах(((. А сделать доброе дело,это так мало времени требуется. Главное, отзывчивое сердце иметь.
У меня нет куртки такого размера, и ничего из одежды нет. Можно я вам денежку переведу?, а Вы купите бабушке на НГ апельсин и конфет, или еще что-нибудь. 08.12.2013 19:12:03, Туллина
Как часто сейчас мы пробегаем мимо нуждающихся(((, все в своих делах(((. А сделать доброе дело,это так мало времени требуется. Главное, отзывчивое сердце иметь.
У меня нет куртки такого размера, и ничего из одежды нет. Можно я вам денежку переведу?, а Вы купите бабушке на НГ апельсин и конфет, или еще что-нибудь. 08.12.2013 19:12:03, Туллина

Я могу привезти Вам пальто на холофайбере. Но оно новое и прилично выгляди. Если быть уверенным что она в нам будет ходить, а не сын пропивать - отдам. Все равно к Вам на этой неделе приеду
08.12.2013 14:47:29, Arcan

А сыну алкашу надо пригрозить:только тронь бабку или одежду её,только посмей обидеть!Бабушка теперь под моим и моего мужа присмотром! :-) 08.12.2013 13:02:26, Бугенвиллия
У меня тоже есть куртка. Но я на общих не бываю. Я в Строгино, вдруг кто сможет и захочет забрать, можно даже все равно для кого-лишь бы по назначению.
08.12.2013 13:01:24, belka_kate

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание