Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EugenieG

цвет автокресла

всем спасибо, поняла:)
08.12.2013 11:32:07,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Apfel
маркое конечно. но смотря как вы к чистоте относитесь(касательно автокресла)...если для вас небольшое пятнышко или затертость-о ,ужас,надо срочно от него избавляться ( .то придется часто стирать...
у меня следующей группы кресло с голубыми подлокотниками-ушками , я не фанат чистоты...но и не свинюша,конечно))) за сезон осень-зима-весна,стираю пару раз.не более.......
но в машине мы не едим.
08.12.2013 11:56:39, Apfel
Желток
нет, не маркий - нас такой светло серый ремер, но имхо вопрос не в цвете а в качестве ткани, я сейчас мелкому именно по цвету заказала - пришла дешевая тканюшка, явно видно разницу

закажите лучше из германии кресло будет дешевле и компанию в ЗШ поищите - доставка будет дешевой
08.12.2013 11:37:38, Желток
EugenieG
так оттуда и буду:)
цвет темно-серый оч нравится, но стоит больше:(
08.12.2013 11:40:54, EugenieG
Individuale
а там цена с красным одинаковая же ... 08.12.2013 11:37:03, Individuale
EugenieG
красный не очень люблю, он меня раздражать начинает со временем:) 08.12.2013 11:39:56, EugenieG
Individuale
:))) мы уже заказали крррасненькие 08.12.2013 11:43:37, Individuale
Цунами
а мы рёмер-таки заказали))
жирафик к нам едет
08.12.2013 16:46:09, Цунами
panter
сильно((( особенно, если часто пользуетесь.... у нас этой группы было красное, следующую уже взяла в черном ....
это с учетом того, что в машине мы не едим на ближних расстояниях
08.12.2013 11:35:42, panter
Individuale
красное тоже убЪется? 08.12.2013 11:44:08, Individuale
panter
ну скажем так, он жив, но кресло после 3 лет эксплуатации я продавать не стала)) стоит, отдам знакомым, хотя они было крутое, лучшее в группе по критериям безопасности и с изофиксом.
стирала его раз в год где-то. 3 раза ездили в нем в очень дальние поездки, в первые месяцы эксплуатации (ребенку было 1,4) описали разок)
но цвет шикарный))
08.12.2013 12:15:09, panter
Individuale
Ааа - ну тогда ок спс 08.12.2013 14:36:07, Individuale
EugenieG
красный тоже маркий, да? 08.12.2013 11:39:13, EugenieG
маркий, я бы такой не взяла
бежевый был бы более выгодным
08.12.2013 11:34:37, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!