помните, я вам показывала картинку Дашину на конкурс "Славься, казачество!" - так вот нам дали грамоту), работу нашу забрали, сказали, что она хорошая и будет участвовать в передвижной выставке , посвящённой казачеству ,по разным городам России. А другая работа "Рождественская ночь" для конкурса "Вифлеемская звезда" заняла на 1-м районном этапе 1 место в Дашиной возрастной категории. Воть :-)
А кто еще где участвует? поделитесь, интересно!
Раздел: -- посиделки

Похвалюсь -художественное)
07.12.2013 16:04:08, Tinki-Winki17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а покажите работу то)
07.12.2013 16:21:18, jupel fharmacy ordinary
ЧУдная работа. Такая мордашка у мальчишки славная, и одеялко лоскутное очень-очень, и складочки на простынке.
08.12.2013 00:39:06, Электра
спасибо, Галь.) Я вот иногда смотрю на картины, что они в студии рисуют и ловлю себя на мысли, что у меня столько терпения нет((
08.12.2013 11:14:33, Tinki-Winki

а тут нас учительница из изостудии порадовала) 07.12.2013 16:07:24, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.