дурилища ( вот ни орг я ни разу ((( вчера напортачила ,надо же так ((( глаз замылился ((( перед участниками неудобно, на себя зла не хввтает ((
сейчас все расформировала ..почти , сижу и понимаю , я то в машину это поместиться по самую маковку , а они тяжелые , там холодно, пока перетаскаю время вагон (((
девочки … КАК вы это все волохаете каждую неделю ???? Памятник просто можно ставить . А Жу4ок с ее фигульками и браслетами!!!!!???? это ж обалдеть!!!!! пока соберет .. и ведь все четко !!!)
одна радость, что распродажи вещь не постоянная и скоро закончится и буду я опять с 6 пакетиками ) Но чет настроения 0 , аж плакать охота , перепады достали, не думала, что когда нибудь это скажу , но уж лучше б похолодало и осталось!!! качели достали((
а еще .. ЧЬИ календари я вожу ? кто у меня их заберет и где ? не могу найти письмо (( хозяйка отзовись!!!)))
ща тапки полетят …. да ?))) ну и ладно, все равно поною и пойду потаскаю)
Раздел: -- посиделки

приехала , разобрала косяк ….
06.12.2013 21:18:27, Марфут@41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

129 коробочек, максимум 2-3 штуки в руки, на 2ой этаж)
три часа...
Зато... потом... встаю на весы.... где мои 4 кг? как корова языком)))) 06.12.2013 22:35:23, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

муж… я втихую, что б не видел )ё 06.12.2013 22:39:19, Марфут@

в общем, я его в сумку сунула, если что
стою прям на остановке на стройрынке, в меня пальцем тыкнут) 06.12.2013 22:42:32, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

а вообще у меня весы в секретном месте, чтобы никто не видел)
не, мужу коробочки пользительней, был бы женщиной, уже увезли рожать бы) 06.12.2013 22:41:04, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

неее, я не покажу , итак злиЦа на пакеты(( 06.12.2013 22:43:58, Марфут@

зачем расстраиваться? это же и шоколадку лишний раз не съесть, и без пииииваа с рыбиком.
я пока нормально во все влезаю, считаю, что я как в 11 классе)))
если иногда трудно штаны застегнуть, и мужа прошу - ну так это же сели после стирки, разве нет?) 06.12.2013 22:45:55, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

я с 35 то мучилась, хоть щас дорастила до человеческого 36го 06.12.2013 22:53:42, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

мне Марина девушку посоветовала хорошую, так что пока не беги ) и спасибо тебе )! 06.12.2013 21:48:40, Марфут@

Оль, а каски на белье еще будут? Сколько денег-то класть, не могу посчитать. 06.12.2013 21:49:35, pesnya

мне еще тоже варить ( но я простенько - куриный забацаю ) муж из командировки прибудет ) 06.12.2013 21:54:09, Марфут@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.