случайно забрела в магаз в афимоле, не удержалась, купила мужу шапку-прекрасный скандинавский узор, шерсть, внутри флис.Прям на морозы, флис везде.
Там потрясные свитера и кофты на молнии мужские. Все стильно и дорого сделано, не акриловое фуфло. продавец сказала, что 27 декабря закрываются, в Москве не пошло...уходят в регионы...
Хочу мужу на НГ кофту с оленями, но не за 7200))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У на)с такое есть? Олени не из г-на?:_
05.12.2013 22:39:23, panter13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Состав свитеров с орнаментами 68% шерсть; 17% кашемир;12% микроакрилик; 3% лайкра. Флиса- нет, да и зачем он они и так очень теплые и мягкие , обсолютно не колючие. 06.12.2013 02:08:16, Svetik69

мы пытались в том году собрать - оно просто не собирается и все. всем надо но никто не пишется.
06.12.2013 00:37:39, Даша и Эля

если уж в Москве не пошло, то в регионах за 7 тыщ, вищимо, с руками отворвут))
закупку не встречала, уж больно пончо детские хотела(((( 05.12.2013 22:42:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

разве? мне запомнилось, что тупо не собралось ничего... у меня висели три позиции месяца два без изменений, рядов было очень мало - надоело ждать, я и выписалась. Думала, что не пошло просто...
05.12.2013 23:19:34, jurnaluga

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание