676I96ОО ОI7668597З Светлана Викторовна Ж
ВНИМАНИЕ!!!! Округляйте до 10 руб в большую сторону - весь излишек будет у вас на балансе. Заявляйте платеж на ту сумму, которую мне перевели.
п.с. инфа у меня на стене, куда дана ссылка от оргов при записи на паровоз
п.п.с Я НЕ ОРГ!!!! Я паровоз! Я снимаю переведенные мне суммы и складываю по конвертам!!!!
Раздел: -- посиделки

Вот скажите мне - ЧТО непонятного?
05.12.2013 20:30:09, EkZotika33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, допустим я паровоз, переводят точную сумму, снимаю с карты общую сумму и в конверты точный перевод кладу.
Зачем округления? из-за оргов,кто мелочь не берет? Что-то я не понимаю. 06.12.2013 00:33:24, m a f i

Я не редко обращаюсь за помощью к Ktyt - Yuksi
Она обычно просит переводить общую сумму. Наверное отдает на листочке просто расписано, кто сколько перевел, и итоговую сумму.
Мне кажется, Ваш вариант неудобнее.. 05.12.2013 21:34:30, Люба С.

Вот поэтому и прошу окгрулять до 10 руб в +. У вас излишек будет на балансе...никуда не денется. 05.12.2013 21:41:27, EkZotika

Мне до вашего поста в голову даже не пришло:(
Я думала, что если платеж на карту, то округляем до рубля, а если наличкой, то до 10.
Прошу прощение у оргов. 05.12.2013 20:51:27, Мотька
Да и я так думала, округляю наличку в большую сторону и всегда на балансе рубли болтаются. А СБ Онлайн бывает округляю , бывает нет. Но считала, что оргу проще увидеть ту сумму, которую сама и выставила.
05.12.2013 21:49:29, marinavg
Логично, если оргу. Но я-то паровоз). Я снимаю потом денежку и кладу в конверт оргу.
05.12.2013 21:12:02, EkZotika
аналогично. Чтобы не терять мелочь по конвертам округляем до бумажек, кому не нравиться - идите в сбер. И чего, опять плохо?
05.12.2013 21:08:56, Мадо (Робкая)
Я думала, что если платеж на карту, то округляем до рубля, а если наличкой, то до 10.
Прошу прощение у оргов. 05.12.2013 20:51:27, Мотька

Точно, многие орги поощряют "некруглые" переводы, чтобы было легче потом идентифицировать платежи, особенно когда много одинаковых заказов идет, так что участники могут машинально так переводить, не очень внимательно читая то, что на стене. Не думаю, что со зла.:)
Еще вариант - человек не планирует больше участвовать у орга, зачем ему ненулевой баланс? 05.12.2013 20:46:26, sfrondamento
Еще вариант - человек не планирует больше участвовать у орга, зачем ему ненулевой баланс? 05.12.2013 20:46:26, sfrondamento
Всегда считала, что платежи идентифицируются по номеру карты, который ни при каких обстоятельствах не может быть одинаковым, какими бы одинаковыми не были заказы. А балланс то отображается с округлением до рубля! Чтоб с копейками это ж в ручную высчитывать надо. И не лень же)))
05.12.2013 21:09:54, item
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.