ДЕвочки, вот я тут искала мастера по шкафам-кладоФФкам, отклинулся один специалист. Решила заказать себе прямо напротив входной двери кладовочку, с зеркальными дверцами, так свекровь озадачила: сообщила что соседка снизу даже сносить решила такой шкаф, с зеркалами напротив входа... то ли там примета то ли фен шуй.. короче так нельзя..
просто у нас получается ни в одной комнате мы не заказали ни оного шкафа вовесь рост... вот теперь сижу и думаю... фиг бы с ним... но То ли он украл, то ли у него, в общем была там история... из той же серии.... не верб вроде, но осадочек остался....
ну что? посоветуете
или может где в квартире нестанционарное (стационарное) зеркало где закрепить ? кто-то что пользовал- видел в продаже?
Раздел: Серьезный вопрос

Про фэн-шуй и приметы
05.12.2013 14:03:14, Verick61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каким образом кусок стекла с напыленным алюминием может повлиять на Вашу жизнь? Гоните своих тараканов и чужих на порог не пускайте. Ну и помогает еще определиться во что верите. Если в магические свойства вещей, то это язычество. Тогда конечно, не надо зеркало, задабривайте духов и добрых и злых, как и делают китайцы. Если атеистка, то вообще причем тут зеркало? Если в Бога верите, то верить в магию зеркала, вообще богохульство.
05.12.2013 15:31:15, Дарёна(в сист.darena33)
Если свекровь уже начала верить во все это, то вряд ли автор на нее повлияет. Убеждать практически бесполезно, образуется устойчивая связь между тем, что происходит с тобой, твоими близкими и выстроенным определенным образом бытом, обрядами. Тут же находятся подтверждения. Вера - дело такое.
05.12.2013 15:37:07, VaryasMom

[пусто]
05.12.2013 15:08:20

откель я знаю, что это ты)))
отправь хоть сообщение, что эт ты. я только рада буду)
приходи. 05.12.2013 15:21:57, МыльнаяВедьмОчка

Ну не знаю)) я не верю у нескольких друзей так напротив входной двери уже много лет и все ттт замечательно у них А еще напишу одна сотрудница вычитала где-то что это наоборот хорошо, повесила зеркало иииии встретила человека за которого вышла замуж сейчас дети и все отлично говорит стала "теплой квартира"))
05.12.2013 14:47:35, bonat

а вообще если следовать фэншуй, то дверь должна открываться внутрь квартиры))) счас редко кто так делает, хоя у меня внутрь)
совет (раньше увлекалась;): если у вас дверь всеж деревянная и открывается внутрь, а напротив двери висит зеркало, то повесьте между ними - к лампе музыку ветра, она задержит энергию и не даст ей сразу уйти обратно))) 05.12.2013 14:16:56, АньКа

у меня 7 лет висело. ровно напротив входной двери. в однушке.
какая была счастливая квартира! 05.12.2013 14:16:08, МыльнаяВедьмОчка

Конечно, тут возможен и элемент совпадения. НО если человек пришел сюда и спрашивает, лучше сразу сказать, что такое мнение есть. Сейчас она может придумать по другому шкаф. Потом это сложнее.
ИМХО 05.12.2013 14:20:09, Timrina

а не подскажете, где вообще ключевые моменты смотреть? надо как раз пеерестановку делать и мебель закзывать.... 05.12.2013 14:46:26, Verick

Ногам в сторону двери тоже лучше не спать.
Изголовье у кровать желательно полукруглое, но не волной.
Туалет и ванну держите закрытыми. Крышку унитаза тоже.
Вход в квартиру должен быть хорошо освещен.
Ну порядок само собой:)
Где то у меня еще была табличка про рассадку за столом, надо поискать:) 05.12.2013 16:54:41, Timrina

[пусто]
05.12.2013 14:13:07

я не верю ни во что- если это "что то" не в мою пользу.
вот если в мою- то охотно поверю.
все остальное- фигня и мне не подходит.
поэтому у меня шкафы, зеркала и кровати там- где мне нужно:) 05.12.2013 14:07:40, МыльнаяВедьмОчка

скажу= извините мама, других вариантов нема.
но вот кровать! (ну найди че там у тебя по фен шую в квартире) мы поставили как положено:) 05.12.2013 14:13:14, МыльнаяВедьмОчка

пошла гуглитть КАК положено
кажется головой на север...
пойду мужа обрадую))))) что надо кровать развернуть)))
я отдельно от мамО... теперича! 05.12.2013 14:21:44, Verick

удобно.
Тут недавно друзья сделали ремонт - так же повесили зеркало. 05.12.2013 14:06:38, & CoSKODAff

(сильно вольный перевод) 05.12.2013 14:14:01, МыльнаяВедьмОчка

я не верю ни во что.
ни один "добрый" человек за эти 7лет, что зеркало висело перед входом- из дома не ушел:)
все добро при мне. 05.12.2013 14:26:43, МыльнаяВедьмОчка

нужно- повешаю:) 05.12.2013 15:04:31, МыльнаяВедьмОчка

не веришь- то же самое, делай как считаешь нужным.
волнуешься за что-то, опасаешься, веришь в приметы- делай по ним.
и тогда будешь спокойна.
тебе главное- твое спокойствие:)
а кто там из нас верит/не верит :)))это личное дело каждого) 05.12.2013 17:16:45, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.