Что вы дарите на НГ учителям?
Мои соРК-цы:) предложили что-то типа - наборы собрать гель\пены\соли и тд ..из ивраше (или как он там)- а меня прям переворачивает:( я не представляю как ТАКОЕ дарить учителям, для меня как намек:( или я совсем того? и не заворачиваться?
Раздел: -- посиделки

Вопрос мама из РК -подарок учителям
05.12.2013 13:47:24, _yazva_28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В этом году решили подарить всем учителям по календарю плюс конфеты не дорогие, чтобы уложиться в 150-200р примерно. Классной подарим икру красную и бутылочку асти наверное пока не решила., может еще конфеты.
05.12.2013 20:25:37, Балбеска
учителя всегда рады подарочным картам, мы дарим на разные праздники и летуаль, и твой дом, и ашан. Я общаюсь с учителями, и знаю точно, что они рады именно такому подарку. Все остальное уже у них есть. Вы как0нибудь зайдите в класс когда дети ушли, там будут горы коробок конфет, чая, спиртного и полотенец (куда же без них?)Классному руководителю денежку в красивом конверте + пакет хороших фруктов и хорошую игрушку ее ребенку
05.12.2013 15:30:03, омичка
В прошлом году выпускной класс подарил всем учителям – включая мужчин – карты в маникюрный салон, вот они были рады…
05.12.2013 15:51:09, Tess
Не все принимают конверты, мне вот на таких не везет, поэтому подарочные карты дарю классной. А так проще было б подарил конверт и не надо выдумывать, что подарить.
05.12.2013 20:27:35, Балбеска
этож на какие суммы вы учителей карточками одариваете? Это я не про классного руководителя спрашиваю
05.12.2013 19:29:35, alina_akulina
классному руководителю 5 тыс. Остальные учителя по 500 руб. Но у нас перед праздниками выдают списки учителей, которых надо поздравить. Например, на потоке три шестых класса, всех учителей делят на 3. То есть, учитель географии получит подарок только от 6 "А", а учитель по математики только от 6 "Б" и т.д. Это практикуется уже много лет. И учителя довольны, и родители. Это касается общих подарков, многие еще дарят от себя.
05.12.2013 21:37:22, омичка

Мы тоже думаем -если например бокалы для шампанского от машурика и бутылка шампанского? Или тоже не очень?
05.12.2013 15:01:38, МышонОК
я вот тоже не понимаю. поэтому и задала вопрос, с одной стороны мне проще-они все сделают. но с другой стороны..я такое пойти и подарить не смогу
05.12.2013 15:23:19, _yazva_
Мы на день воспитат покупали кофе бушидо, конфеты ферреро роще (большую коробку) и печенье какое то руб за 100 в приличной упаковке , так у нас одна мамочка все говорила -ой что это за подарок -продуктовый набор какой то... Так что даже не знаю даже -всем не угодишь. Про подарок мыльный от автора -считаю тоже что не очень -тк я например ив роше не пользуюсь -зачем мне такой набор? Передарить такое тож неудобно как то:(
05.12.2013 15:10:35, МышонОК

а может лучше у мам-учителей спросить ))
05.12.2013 14:49:59, тень
я у сестры-диретора спросила - то, как она такие подарки назвала - лучше не произносить вслух:(
05.12.2013 14:53:52, _yazva_

у некоторых может быть аллергия на такие вещи, можно эти апеллировать.
чай и печенье - идеальный подарок, даже если в сотый раз. 05.12.2013 14:47:41, _Мушка_

Есть люди, которые не понимают такие подарки. И среди учителей тоже. Моя знакомая ооочень плохо на подобные вещи реагирует. Лучше, действительно, подарочную карту туда.
05.12.2013 14:04:35, Наталиша

каждый год дарим шампанское+конфеты :)) 05.12.2013 14:01:57, МыльнаяВедьмОчка

Мне кажется уж лучше подарочный "продовольственный набор" в огромной корзине (шампанское, конфеты, икра, ананасы, бананы, банка печенья + в подарочном конвертике деньги).
Вот не понимаю я эти подарки учителям: постельное белье, сервиз, вазы... просто выброшенные деньги ИМХО
или уж лучше подарочную карточку в парфюмерный магазин 05.12.2013 13:50:45, Anais-Anais
Вот не понимаю я эти подарки учителям: постельное белье, сервиз, вазы... просто выброшенные деньги ИМХО
или уж лучше подарочную карточку в парфюмерный магазин 05.12.2013 13:50:45, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.