В 1,8 года еще рано? Понравилось -сил нет, но проникнется ли ребенок? Там шарики сильно маленькие?
И если брать, то какая поинтересней? Стартовые наборы совсем простенькими кажутся... С музыкой должно быть прикольно, наверное
Раздел: -- посиделки
Про Мар*бутопию подскажите!
01.12.2008 02:24:36, ИлЛария14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я недавно взяла, писала отзыв - 1,7 очxxxень нравится))
собирать конечно не может, но запускает и разбирает сама с удовольствием)))
Думаю когда-нить будет собирать, но я не оставляю на весь день эту штуку, чтоб интерес не потерялся- достала, собрали, поигрались и убрала. 01.12.2008 12:05:35, Ума Турман
Спасибо! НАм пока тоже 1,7, но я на НГ планировала. Значит, можно попробовать... Мне вот тоже думается, что шарик ему будет интересно запускать:)
01.12.2008 16:03:05, ИлЛария
собирать конечно не может, но запускает и разбирает сама с удовольствием)))
Думаю когда-нить будет собирать, но я не оставляю на весь день эту штуку, чтоб интерес не потерялся- достала, собрали, поигрались и убрала. 01.12.2008 12:05:35, Ума Турман
01.12.2008 16:03:05, ИлЛария
Ну, купите себе:) Ребёнку вашему ОЧЕНЬ рано:) Мы дарили первый набор в 3,5 года. Стартовый. Для малыша он как раз по силам.
01.12.2008 08:25:16, Красавица Пипита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.