Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

очки для бассейна

Посоветуйте мне пожалуйста. Я уже купила этих очков наверно миллион. В лучшем случае их хватает на пару месяцев, в худшем текут сразу. Дети уже умаялись. У младшего еще маленькая мордочка, не все очки прилегают удачно.
Куда податься за очками для плавания?
05.12.2013 11:07:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
девочки, спасибо всем
пойдем искать!
05.12.2013 17:34:04, Тиллотама
посмотрите в опто ЗШ Swimoutlet (США) все для плавания орг illllona 05.12.2013 15:12:29, Pion
Если Вас не останавливает цена,то speedo, arena.но дешевые и те и те,тоже могут быстро начать течь. Есть сеть магазинов просвим,там есть эти марки,посмотрите. Ну и интернет магазины,там слегка подешевле. А вообще очки хорошие дешевыми не бывают. 05.12.2013 14:17:48, mama timy i fedi
ЭллиС
Арена. Все остальное на выброс идет, протекают тоже :( 05.12.2013 13:10:43, ЭллиС
Парижанка
Мы очки покупали Арена, обязательно с примеркой( к лицу приложить и надавить, должны несколько секунд очки сами подержаться, ) в больших бассейнах обычно есть магазин с хорошим выбором. Очки лучше хранить в чехле, и мыть очки изнутри нельзя, там специальное напыление. (Вроде все сказала, как горит наш тренер:)) 05.12.2013 12:57:19, Парижанка
СЁГА
Юль, из всяких, которые у нас были, самые качественные А р е н а. 05.12.2013 12:00:20, СЁГА
Таник1
Arena Cobra - старший других не признает. Брали до этого дорогие в спортмастере и всякие, протекали. Но мой мерял даже у них в ареновском магазине несколько очков и выбрал именно эти. 05.12.2013 11:23:24, Таник1
chatte
обязательно примерка, а искать СПОРТмастер, ДЕКАТЛОН 05.12.2013 11:17:03, chatte
yurhome
В Ашане брала, которые подороже 05.12.2013 11:11:46, yurhome
Лютики-цветочки
Я в спортмастере с примеркой покупаю. Но пару раз - Ксюха их не теряет и не текут. 05.12.2013 11:10:21, Лютики-цветочки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!