Девочки, посоветуйте что подарить 11 летнему мальчишке?...
просто ужас, я, как дед Мороз, в полной прострации..
а самое ужасное, что я не знаю что подарить своему собственному сыну...
Телефон, планшет, ноут, xbox, игры - все есть...
сам он не знает, что бы хотел...
хоть идейку подкиньте...
со мной первый раз такое, обычно подарки у меня в закромах уже с октября прячутся...
как было нам в детстве хорошо - что бы ни подарили - все в радость..
Раздел: -- посиделки

побираюсь, посоветуйте пожалуйста
04.12.2013 12:19:21, Аматерасу17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
моему 12 ...пока ничего не придумал тоже, все есть. Лего уже не интересует
04.12.2013 13:05:46, кораблик

Наушники, ведро шоколадок или сладостей, одежда-обувь или аксессуары особенные, ну на крайний случай купон на полет в трубе, картинг, воздушный шар...типа такого. Или мастер-класс по пицце, пирожным, или коктейлям :-) Ролики, коньки, джамперы если спортивный ребенок. Моему 16, все уже дарено-передарено. Но когда на ДР младшего подарили бластер стреляющий мягкими стрелами, старший сказал, что ему нужен был такой же :-)))) Сделал мишень и упражняются с малым. Бластер к слову фирмы Nerf с лазерным прицелом, стреляет на 20 метров. Еще шар-сфера летающий на радиоуправлении, или шар который как то движениями рук летает.
Надеюсь помогла :-) 04.12.2013 12:52:47, coln

я до сих пор с ней борюсь)) 04.12.2013 12:58:41, Аматерасу

вот тут вроде всегда есть))
[ссылка-1] 04.12.2013 16:44:23, Аматерасу

и сейчас он, видимо из-за загруженности по учебе, немного охладел. а монетки у нас тоже присутствуют)) 04.12.2013 12:57:18, Аматерасу
Мой при тех же исходных данных телескоп попросил. Только боюсь разовая игрушка будет.
04.12.2013 12:22:21, Busyunka
вот и у меня также получилась....телескоп, подаренный на ДР, два года уже нераспакованный стоит:(
04.12.2013 12:35:54, Бесконечно далекая

надо у вас его выкупить - пусть у нас теперь постоит ))) Будет переходящий семейный телескоп )))
04.12.2013 12:37:50, Busyunka
и я о том же, но ситуация практически безвыходная... Беда нынешних детей, вот у нас таких проблем не было, всегда чего-то хотелось )))
04.12.2013 12:35:22, Busyunka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.