Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SSWW

2 Антонинка

Тонь! Скажи плз, когда планируешь выкуп ma-pe-d и чудо-ручек со стирающимися чернилами? Это я к тому, что если заказать, в сб можно будет забрать? Спасибоооо!!!!!!!!!!!!
03.12.2013 23:46:42,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Новый невыкупленный ма-пед я попробую заказать в начале след. недели. Что дадут не знаю((( перерыв маленький. Мне тоже многое не досталось из хотелок.

Ручки с домиками сегодня привезут, без домиков - могу попробовать дозаказать, тогда может к субботе, если успеют, если нет - след. неделя.

:)
04.12.2013 11:29:51, Антонинка:)
Ivanochka
Еще успею записаться? Нас вчера отругали на занятиях за объеденные короткие карандаши (( 04.12.2013 11:32:59, Ivanochka
в мапед точно да

ужас((( то теряют, то сгрызают(((
04.12.2013 11:56:01, Антонинка:)
Ivanochka
не то слово (( 04.12.2013 11:58:20, Ivanochka
пАрАлоновая котлета
стирающиеся чтот у машки не пошли, ну и нельзя их у нас, а она принципиальная, даже дома отказывается писать ими.
а вот хваленые треугольные сами удобные. а стержни полное Г (
исписалось всего по 8мм чернил в обоих стержнях, т.е. они полные , при этом перестали писать, больше их стержни не возьму, куплю в канцелярке обычные, они исписываются до основания и стоят копейки.
04.12.2013 09:38:09, пАрАлоновая котлета
А мы пишем:) пишем стирающимися дома (да, мы не столь принципиальны, и времени не хватает рабочие тетради ксерить-заклеивать как раньше(((), пишем даже там, где нам напрямую запретили (я подползала аккуратненько с вопросом). Просто тупо нет времени и жалко ребенка. Это я про младшую.
Со старшим вообще песня - вчера Я за него до трех ночи делала биологию за три недели (двойка в четверти светит) уже даже на почерк не заморачиваясь((( а бабуля переписывала тетрадь по лингвистике с начала четверти… тоже пол-ночи. С ним уже против стирающихся никто не возражает из учителей…. Лишь бы такой помойки не было в тетрадях.

Треуголные у нас отлично до сих пор. Хотя попробовав дешевый мапед, на мой взгляд жирно пишущий, дети так прониклись…. Надо ручки просто колпачками закрывать:) любые. Они сохнут. На мой взгляд там отличные стержни и потрясные чернила - все так чистенько, аккуратненько и пишет под любым углом. Мне только цена не нра. Продолжаем все терять((((
04.12.2013 11:34:18, Антонинка:)
пАрАлоновая котлета
колпачком закрывает, она у меня вообще оч аккуратная в этом вопросе, в пенале всегда порядок и уже второй класс, ушло всего 2 ластика и то уверена по причине , что кто-то взял и забыл отдать.
первый стержень я решила просто брак, но пару дней назад тоже самое случилось со вторым( думала он просто закончился, но сегодня утром вытащила и ...бац, опять ровно 8мм исписано, и дальше полный стержень.
кстати, оба стержня были из одного пакетика(ну там по 2 стерженька которые) может весь пакет был просто браком?
у машки это была любимая ручка и по форме и по кач-ву письма стержней.

я же у тебя взяла красную ручку и пакет со стержнями, вот они сдохли(
а потом взяла синюю такую же, не нашла ее щаз на столе, возможно она еще ею пишет, проверю вечером.

жирные)) мапеды понравились мне, но их забраковала машка, т.к. немного неудобно держать и они именно жирнопишущие, что мне нра со своей школы еще, а ей не нра.
стирающаяся мне тоже нра по кач-ву письма, но увы, машкины принципиальные тараканы + почему-то у нее она не оч хорошо пишет, видать угол не тот при письме, я это замечала как раз почему-то на стирающихся ручках, вот такая проблема у машки именно со стиралками.

и я вот совсем тя не осуждаю, если есть необходимость, то и пишите стиралкой, лишь бы толк был(это я про твою младшую)
а со старшим...ну вот тось, ну не дано ему быть отличником по каким-то предметам, мне кажется, тут уже важнее не упустить его как хорошего человека, т.к. даже с двойками в жизни можно вырулить на верную дорогу, при правильно заложенных в ребнка вещах, вот в этом желаю удачи тебе)
04.12.2013 12:13:49, пАрАлоновая котлета
Марфут@
Тоня и я вообще тоже хочу уже ручку наконец!!!) 03.12.2013 23:48:24, Марфут@
А я пальто из распродажи))))

напиши каких и сколько, в блоге я на все вопросы вроде ответила (там только толстого фрикшена нет)

попытка сделать заказ на словах у нас тут с одним оргом так и не сложилась, можешь записаться в опто и просто в "без процентов" перенесу
04.12.2013 11:35:54, Антонинка:)
SSWW
Ручки оч мне нра...без них нам пока худо.. 03.12.2013 23:50:42, SSWW
а нам то как без них((( 04.12.2013 11:36:05, Антонинка:)
Ольга84
она мне сегодня в опто писала, что к субботе будет выкуп:) (по чудо-ручкам) 03.12.2013 23:48:07, Ольга84
SSWW
о, супер! Хотела еще в мпде до кучки заказать ). 03.12.2013 23:51:07, SSWW
Ольга84
я только по ручки и флэшки спрашивала 03.12.2013 23:55:20, Ольга84
а в мапеде между прочим самые суперестические цветные карандаши))) по соотношению цена/качество. Народ заценил, мы следом тоже. Раньше акварельные покупала, чтобы мягче-ярче-быстрее, но они дорогие и стачиваются быстро. А эти… супер. Заказала себе побольше, теперь не покупаю.

Вот циркули мои дети замумукали ломать(((( хочется уже кондовый какой-нибудь купить, чтобы ничего не снималось(((
04.12.2013 11:37:52, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!