Раздел: Кулачки, поддержка

пожелайте мне хорошего, пожалуйста...
Обычно все беды затаиваю в своей норе, но сейчас тревожно так (( вчера выписали из больницы после лапары, постарались сохранить по максимуму мою женскую природу, спасибо врачам. И вроде все было ОК, хотя впереди еще тяжелое лечение. А сегодня мне сильно хуже и болит (( очень боюсь кровотечения (( ночь покажет. Зажмите за меня по пальчику, пожалуйста, чтобы мои страхи были паранойей и завтра я проснулась дома. Спасибо, девочки!
03.12.2013 23:24:33, SunSet
92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В общем, кому не жалко, посылайте иногда в мою сторону положительные импульсы )) они мне ближайшие 3 мес. ой как понадобятся! Я упрямая, я победю.
Еще раз огромное спасибо за сочувствие и поддержку!!! 04.12.2013 19:53:42, SunSet
Потерпите! Все заживет!!! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.12.2013 12:51:22, elnew

Я после больницы к хирургу сразу иду долечиваться в поликлинику. 03.12.2013 23:51:27, al_gol

Здоровья Вам! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.12.2013 23:31:33, hloja

@@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.