Раздел: -- посиделки

Что это с гмайлом ???(
Я не могу на письма отвечать? И вообще.... Хочу МЯСААААА!!!! )) на лупилась суши и теперь привес завтра будет)) ну и фиг! И вообще холодно!!!!!((( а дщерь до вольная под " Казановой " НЕ РЖАТЬ!!!) от Манюни и под пледом сиреневым от нее же , правда все равно ко мне пошла спать... А какой у Манюни курьер!! Прелесть!!) и сто пудофффф 350 Рэ за 2 полтельных и плед это супер! Спасибо!!!)
03.12.2013 23:20:29, Марфут@
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда сама делаю - то все трескает за милую душу. 04.12.2013 13:07:32, murzzzzzilka

[ссылка-1] 03.12.2013 23:48:36, m a f i

Едят, но со скрипом... 04.12.2013 00:32:54, m a f i

сама не люблю каши и супы, но дети едет с удовольствием!!! я так рада этому : тттт...
теперь мультиварочку для этого прикупила - так удобно - жизнь налаживается)) 04.12.2013 11:37:21, рыба-солнце

сфоткать его надо было, а мне пальто от тебя не досталось, иди поешь мясо, может и мне тогда повезет))
03.12.2013 23:30:26, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.