а для чего нужны велюровые костюмы? Вот смотрю и нрав он мне. а куда в нем ? Дома жарко, на улицу .. как -то не то .. в поход ? Наверно для похода шикарно. ))
Поделитесь куда вы одеваете такое костюмы. [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

а для чего нужны велюровые костюмы? Вот
03.12.2013 23:15:19, Дюдюка Барбидокская46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На даче, в больнице, в гостинице... Дома что полегче ношу, на улицу в городе - никогда ;)
04.12.2013 12:56:47, Сыроежка(с большой буквы;)

В больнице ходила в таком, когда с ребенком лежали... На даче можно гулять. Но иногда в теплое время года вижу тетенек, которые в садик детишек приводят в таких костюмах (тетеньки в костюмах).
04.12.2013 07:06:38, Наталия1974

дома и на даче. В парк погулять. Другой разговор, что меня раздражает наличие капюшонов, на кой они нужны? Особенно на халатах домашних ))
04.12.2013 00:31:21, alina_akulina

Мне не нужен, поэтому у меня его нет). Я вообще любые спортивные костюмы никогда не понимала, и не имела их.
03.12.2013 23:45:54, Jess (в системе Tanka99)

Бирюзовый.
Дома редко, когда холодно.
А пару раз, каюсь, одела в дорогу. 12 часов на машине. А в нем так удобно, ничего нигде не давит. Но было стыдно идти в кафешку на трассе обедать :) для меня это домашняя одежда, не более. 03.12.2013 23:31:27, m a f i

А как без него? На улицу с детьми у дома выхожу, на дачу езжу в нем, когда знаю, что не буду никуда заезжать по дороге, на природу и т.д.
03.12.2013 23:29:28, Сашкины жёны

лексуса уже неть) а количество костюмов все равно пополняется)
периодически вижу мам приводящих детей в сад в этих костюмах, поверх куртка надета.
У меня одно объяснение-им лень переодеваться, куртку накинули в вперед) 03.12.2013 23:47:37, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.