С правами то и отстаиваниями ?
Что случилось со всеми?)))
А яяяяяя, сапожник с сапогами " у меня дочь сегодня в пальто моем распродажные ходила , довольная как слоненок , а она привереда . Так на нее худышку сел 1219 просто прелесть !!) фотки нет( завтра покажу .
А еще прикольно, но ведь правда " своего видать издалека ")) вот как мы безошибочно узнаем друг друга?)) я сегодня въезжаю на встречу, а мне участник говорит, я Вас вижу . Хотя марку машины я не говорила )))
Раздел: -- посиделки

Не очень получалось читать сегодня, а что это у нас все
03.12.2013 22:53:14, Марфут@51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
03.12.2013 23:53:12

Так, я там. В Распродажу записалась, так ты давай, встречу-то личную оббозговывай)))) 03.12.2013 23:04:30, yurhome

Офф, а Марфутина посылы до сих пор у меня лежит)))). 03.12.2013 23:44:29, yurhome

я думаю тебе гонца заслать, ведь в субботу от тебя на Туле никого не будет? 03.12.2013 23:00:05, Тюльпанчик

Ура :) Ночью до Сбера схожу, кину денег на карту, а то все сняла для выкупа, а теперь обратно класть надо и переводить им. 03.12.2013 23:07:36, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.