Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
derglenka

У меня вопрос - Могу ли я быть оргом?

Девушки, подскажите, пожалуйста, могу ли я быть оргом? Вроде на семье давно и темы есть, и участвовала у многих, нареканий не было, в опто тоже, ранг 7 чс 0, знаю-знаю, что опто отдельный ресурс, но это так к слову. А то бродят у меня всякие мысли. Кажется мне, что кое-что мне нужное у нас не закупают, а на другой ресурс идти не охота.
03.12.2013 21:00:55,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот и я тоже загорелась стать оргом, сижу думаю, смотрю... У меня к вам такой вопрос: если Опто - другой ресурс, то почему они просят обсуждение с 7-и (в смысле анонс) ? 03.12.2013 21:43:25, SAnni
Innulik
в опто анонс на семье нужен только для семейной закупки. Если закупка ведетсЯ исключительно в опто, то такой анонс на семье просто удалят. 03.12.2013 21:51:24, Innulik
угу, и тем не менее Вера отказывает оргам в открытии закупки, если опрос на семье не проводился. Непонятно по какому принципу она в систему пускает. 03.12.2013 22:43:27, alina_akulina
Innulik
ну я так понимаю, что отказывает далеко не всем) вон там сколько совершенно неизвестных мне оргов, с абсолютно "левыми" закупками. 03.12.2013 22:46:59, Innulik
ну вот и я о том же )) Как они туда проникают? 03.12.2013 22:58:26, alina_akulina
Innulik
с одобрения хозяйки ресурса)) 03.12.2013 23:27:19, Innulik
derglenka
Ну я понимаю, что в опросе желающие выскажутся и будет понятно нужно ли это кому нибудь и не будет ли закупка пустышкой, занимающей в опто место. 03.12.2013 21:46:34, derglenka
Innulik
не подкопаешься)) можете) 03.12.2013 21:07:37, Innulik
derglenka
если обчество одобрит, то сегодня-завтра опрошу собирают ли у нас и надо ли нам это, мне-то точно надо))), а потом повешу анонс 03.12.2013 21:24:23, derglenka
МыльнаяВедьмОчка
сначала хотела :)
но потом решила ,за все обЧество не говорить:)
03.12.2013 21:33:27, МыльнаяВедьмОчка
derglenka
))) 03.12.2013 21:36:11, derglenka
МыльнаяВедьмОчка
:))) плюсуюсь))
копала, копала))) не накопала)
03.12.2013 21:15:18, МыльнаяВедьмОчка
derglenka
это хорошо))) 03.12.2013 21:19:39, derglenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!