Как обстоят дела с вашим списком одариваемых? Все составили?
Ну а сегодня можно позволить себе немножко помечтать. Особенно это касается девушек "у-меня-всё-есть-и-мне-скучно".
Набираемся мужества, включаем фантазию и составляем список того, что мы хотим себе в подарок.
Виллу на Канарах, здоровье близких и третьего ребёнка оставьте пока в покое. Наша цель - сугубо утилитарный список того, что можно КУПИТЬ вам в подарок, в магазине, за деньги (не за деньжищи!).
Смыслов у такого списка сразу три (даже если бы было полсмысла, он был бы куда полезнее многих совершенно бессмысленных вещей, но тут смыслов - три в одном, очень полезная штука!).
Во-первых, когда 29 декабря вы узнаете, что дорогой супруг пригласил свою маму встречать с вами Новый год и пожить ещё три месяца, вы, по крайней мере, сможете подсунуть ей этот список и надеяться, что получите что-то из него, а не хохломской поднос, найденный на бабушкином чердаке, или свитер с люрексом из серии "когда я была такая, как ты, мне его подарили, но я почти не носила".
Во-вторых, сегодня вы будете думать о себе и только о себе! А нам это не так часто удаётся и, более того, постепенно забывается! Сегодня вы вспомните, что себя тоже нужно беречь и любить. Возможно, результатом будет пункт в списке "абонемент в бассейн", а может быть, классические красные трусы - в виде исключения, сказочной красоты и за такие же сказочные деньги.
А в-третьих, сегодняшнее задание поможет нам настроить мозги в правильном направлении - в творческо-подарочном. Потому как завтра нам с вами предстоит мозговой штурм. Но об этом пока не будем говорить, а идём и пишем... ладно, пусть хотя бы три пункта в сегодняшний список.
У меня это:
1. Кожаные перчатки
2. Серёжки с гранатом
3. Шёлковая ночная рубашка. Нет. Две рубашки.
*** Тема перенесена из блогов
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

НГ - готовность №28! Всё мне - и никаких Али-Бабов!
*** Тема из блога
03.12.2013 16:18:47, Одна такая рыжая
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. Серьги с опалом.
3. Билет на конгцерт ирландской музыки или Мельницы. 04.12.2013 23:53:21, Oazis

а так хочу двуспальные простыни и люстру. :))) 04.12.2013 10:34:04, Tendresse
Ничего не хочу. Да и подарки мне дарить просто-напросто некому.
03.12.2013 22:58:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я последнне время, когда попадаю в магазин такой список составляю))), а сейчас на ум ничего не приходит.
1. Дорогие колготки с шелком ( но спасибо theOne, это не самое горячее желание.)
2. Метеориты Guerlain.
3. Роскошный Миндаль от L'Occitane или в том же духе.
4. Уход в салоне для рук.
4. К косметологу очень хочу в хороший салон, но ужасно боюсь туда идти ...) 03.12.2013 22:04:57, Zhu-zha
1. Дорогие колготки с шелком ( но спасибо theOne, это не самое горячее желание.)
2. Метеориты Guerlain.
3. Роскошный Миндаль от L'Occitane или в том же духе.
4. Уход в салоне для рук.
4. К косметологу очень хочу в хороший салон, но ужасно боюсь туда идти ...) 03.12.2013 22:04:57, Zhu-zha

1. Духи Acqua di Parma Magnolia Nobile
2 Сумка синяя. Или красная
3. Билеты на Юнона и Авось. 03.12.2013 21:28:49, Iriska

1) ортопедическую подушку:)
2) крутящуюся щетку браун
3)шарики шипучие для ванны и духи для шкафа:) 03.12.2013 21:09:00, Парижанка

Книжку уже себе заказала:-) 03.12.2013 19:05:36, al_gol

Ой, а я как раз составляя вчерашний список "случайно" составила свой:), если свекровь опять захочет мне зонтик подарить (я не против зонтиков, но мне НЕ нужен зонтик):
1. ортопедическая подушка из Икеа\
2. утюжок для волос
3. подвеску-шарм "Пандора"
дам мужу этот список, может тоже полезным окажется)) 03.12.2013 17:10:44, karacuda
по нумеру 3, одной не обойтись и 1 шт как-то скромно:-)
2 водится у нас в СП классненькие, Тимрина рекламировала.
1 покупается случайно во время поездки в Икею в приступе шопоголизма...%-) 03.12.2013 23:00:51, al_gol
1. ортопедическая подушка из Икеа\
2. утюжок для волос
3. подвеску-шарм "Пандора"
дам мужу этот список, может тоже полезным окажется)) 03.12.2013 17:10:44, karacuda

2 водится у нас в СП классненькие, Тимрина рекламировала.
1 покупается случайно во время поездки в Икею в приступе шопоголизма...%-) 03.12.2013 23:00:51, al_gol

сама очень любила ее слушать именно сидя под елкой)) 03.12.2013 17:59:29, Аматерасу

О,елку. я подарила себе елку:) Когда ж меня отпустит уже радость от ее покупки, второе место после посудомойки по радости :))))) 03.12.2013 16:41:10, m a f i

мне какого-то зверя телефонного нашли уже, сватают-сватают...эх. Зачем оно мне 03.12.2013 22:35:25, m a f i

Себе что хочу тоже вчера подумала)))
Новый фотоаппарат мыльницу)
Планшет и новую швейную машинку ну или просто аверлок)
озвучила этот список мужу - сказал в следующем году)))
Ну и фик я написал новый в опто новую зимнюю куртку, плащ и новую кофточку)))и еще кучку косметики)) 03.12.2013 16:39:21, Koty

Я только отошла от шока, сколько вокруг перспективно одариваемых:))) А тут еще и себе любимой надо.
Правда, исходя из мой личной практики, мужчине нужно донести, то, что ты хочешь.
Теперь самое сложное, - понять что это:)) 03.12.2013 16:25:14, Timrina

даже не брякнула, промямлила еле слышно - так что бы вы думали...
мне сегодня прям было объявлено - ну с твоим подарком уже все ясно....и такой глубокий выдох :)) 03.12.2013 18:03:06, Аматерасу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.