Раздел: Анонсы
КАРТРИДЖИ для принтеров нужно?
Девочки.. есть возможность закупать картриджи для лазерных и струйных принтеров со склада по симпатичным ценам. В наличии есть для: HP, Samsung, Canon, Epson, Xerox (всё в ассортименте, практически для любого принтера). Закупка раз в неделю. Ваш заказ может быть от 1 штуки до фургона :) Интересно? Если спрос будет, то прайсы с ценами будут во вторник.
30.11.2008 21:42:43, Жажда_Жизни
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как у них с сертификатами качества? Сейчас очень много подделок, которыми элементарно можно принтер загубить... у меня муж по ним спец, говорит левака до 80% на рынке :(
30.11.2008 22:24:52, Малиновка

30.11.2008 21:56:32, Антонинка (antoninka в системе)
Сейчас пока узнаю спрос.. надо ли вообще это семьяночкам*?) Условия человеческие.. Выкуп планирую на свои. Раздача в субботу. Может еще день будет.
30.11.2008 22:49:17, Жажда_Жизни

А вообще (делая серьезное лицо), пока мы на посту - топы с анонсами надо оформлять по правилам. 30.11.2008 21:58:41, Антонинка (antoninka в системе)
Я долго пыталась понять куда мне запостить это сообщение.. я не анонсирую, я хотела узнать "надо ли подобное"?* Заранее извиняюсь, если не в ту подтему зашла.
30.11.2008 22:50:44, Жажда_Жизни
30.11.2008 22:50:44, Жажда_Жизни

Да, пристроила.. ушли как горячие пирожки ) При этом я как в мультике подумала.. "зачем я корова тебя продаю?")..
30.11.2008 22:51:57, Жажда_Жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.