Раздел: Серьезный вопрос
крем для лица
девочки, собирают ли у нас косметику для лица? очень нужен крем для нормальной склонной зимой к сухости кожи, желательно дневной. Зашла седня в магазин, кремов море, цены от ...и выше, продавец толком ничего не может объяснить, для нее все крема дешевле 5 тыс не крема, а я не могу себе сейчас позволить столько отдать за крем. Ткните меня носом в закупку или может посоветуете какой нибудь проверенный крем, очень хорошо увлажняющий на возраст 30. Спасибо)
30.11.2008 21:05:52, totik
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не пожалеете, уверяю. 30.11.2008 22:39:44, жужжалка
неделю назад тоже активно искала увлажняющий крем. в итогe купила в летуале es'stee La*uder за 1000 руб, hidro Comple*te (там акция была, обычно этот крем стоит 1800 руб,+ мне дали карту и почему-то можно было ей воспользоваться, несмотря на скидки, искала именно этот крем-мне посоветовали), и довольна очень. мне тоже 30 лет и кожа как у вас)))
30.11.2008 21:43:43, Гугуся

[пусто]
30.11.2008 21:59:40
я им пользовалась) очень понравился, только вот в магазине цены на него кусаются даже со скидками, а кто собирает, где посмотреть?
30.11.2008 21:14:18, totik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.