Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mellamori

P*O*M*I*KA - как носить??

Есть сапоги P*O*M*I*KA (купленные у нас в опто) у меня и дочек (модель "Как у мамы")
Столкнулась со следующим... все хорошо тепло, ноги не мерзнут
Но, после часа или 1,5 часов внутри сапоги становятся влажными. Если зайдешь в помещение становятся еще влажнее, потом выходишь на улицу если идешь не холодно, останавливаешь начинаешь мерзнуть :((
(я ношу на хлопковый носок, дочки на хлопковые колготки с небольшим количеством эластики )
Может их надо носить на термо носки?? Или как то подругому???
03.12.2013 12:02:25,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Apfel
Ромика.вроде,на более холодную температуру рассчитана? нет? 04.12.2013 05:24:01, Apfel
А я купила ро*ми*ку в распродажу какую-то в прошлом году, и потом пристроить не могла, только в этом году избавилась наконец, обменяв на заведомо более дешешвые вещички. Дочка с высоким подъемом не влезла, дочка подруги не влезла, трое покупателей (с авито) не влезли - узкие! там стелька как полосочка, не знаю на кого такие шили... 03.12.2013 23:43:21, tasik.
Горлица
если это мембрана,то носить надо на термоносок без шерсти.Это мне клеопатра как-то рассказывала-у дочки в скандии ноги просто в луже были..Оказалось вот так.
Стало лучше, но не сильно.так толком и не носила она эту скандию
03.12.2013 12:49:06, Горлица
Sornjak(в системе Sorinka)
да у меня ска-ия у ребенка, год лежали новые- 2 дня относил, можно воду выливать, хотя сноубутсы, муж вытащил сапожок, там резиновая стелька, мало-того что сам войлок весь влажный, так там вода собралась под стелькой, вся резина мокрая. Купили- ка-мик, все ок. 03.12.2013 13:02:48, Sornjak(в системе Sorinka)
а сноубутсы - не мембрана. Сама с этим столкнулась в прошлом году) Клеопатра в закупке Ска прямо в каждом ряду со сноубутсами указывала "не мембрана". 03.12.2013 23:39:54, tasik.
EkZotika
а у меня ка*ми*к у сына сапог влажный...стелька под сапогом мокрая...и в отсеках вода скапливается. Носит просто на смесовые колготки. Т.е. в сад не одеть - там не просушат до конца(...носим только если потом домой возвращается. да, теплющщие, да уютно ему в них...НО...вот так. 03.12.2013 14:06:31, EkZotika
расскажите про камик пожалуйста! так и не смогла найти отзывов в инете, Вы ботинки брали? как у них с размерностью, что внутри? 03.12.2013 13:14:42, Ira1901
Sornjak(в системе Sorinka)
По размерности я сама не пойму, поехали в рыболовный магазин померили.
На 43 размер мужу-11 размер подошел, мне на 39- размер 9. Для сына на размер 32 - взяли 3-й, но он ему большой, где-то на 1,5 см, но решил он сам что ему так надо). Внутри валенок, я сейчас сфотографирую, 5 сек....
03.12.2013 13:35:55, Sornjak(в системе Sorinka)
я их в дождь одела,ноги промокли 03.12.2013 12:19:39, ГрымZа
Лакшми
Я спасаюсь стельками - простые, у Галя1 брала в опто. Толстая войлочная, нижний слой - какая-то фольгированная хрень. На пару-тройку часов хватает. А так да, влажные. Видать, мембрана плохая у них. 03.12.2013 12:14:08, Лакшми
Mellamori
а что тогда купить с хорошей мембраной 03.12.2013 12:22:53, Mellamori
Желток
экко не берите - у меня ребенка мерзнет в них - тоже нога мокрая становится - не отводит мемебрана влагу :(, ка пи ка была ничего, но к концу зимы протекать начали - у младшего не сильно, у старшей прямо мокрые по швам были :(, С Ф суперские - тонкие и теплые, не промокают, ри ко ста зимняя теплая очень и неубиваемая

к сожалению последние 2 фирмы не бюджетные даже в С П
03.12.2013 12:50:34, Желток
Лакшми
А фиг знает... Сама ищу безрезультатно((( 03.12.2013 12:24:21, Лакшми
я свои ношу на термоносок - не мерзну даже в сильные морозы. ) дочка носит на колготки+термоносок. 03.12.2013 12:12:02, Ira1901
у меня ещё и промокают сильно..даже от снега,купила в магазине за 4500р:( в итоге выкинула:( 03.12.2013 12:08:52, ulek (в сист.ulek3331)
Mellamori
вот сегодня мороз а сапоги внутри влажные :(( 03.12.2013 12:10:36, Mellamori
_yazva_
у меня 2 пары - одни ровесники дочери, вторые года 2 назад куплены - они разные-к 1 нет нареканий , не мокнут, у вторых такая же бЯда...страна производства разная
ИМХО раньше, видимо, их делали лучше, чем сейчас
03.12.2013 12:22:23, _yazva_
на еве огромный топик был про них,недовольных очень много 03.12.2013 12:16:40, ulek (в сист.ulek3331)
ДН (Таис Д)
то что предлагают купить в опто сейчас и 2 года назад - оочень сильно отличается от ранних вариантов, просто подделка думаю. И ткань и подошва "левые".... самая неудачная покупка здесь :( 03.12.2013 13:31:49, ДН (Таис Д)
pesnya
у меня ро ми ка куплена в спортмастере лет этак семь назад, что тогда фигня была полная, что сейчас - мне молнию сзади вставляли, распороли сапог, и я в осадок выпала: ткань типа плащевки, иск. мех, и внутри тооооненький синтепон. ВСЁ. Больше там нет ничего в принципе. 03.12.2013 14:29:29, pesnya
ДН (Таис Д)
я только один раз в дисконте СМ на Орджоникидзе видела "роми ку"... кинулась увидев именно ту модель которая мне очень нравится - а это был левак, ужасная ткань с криво отлитыми подошвами... 03.12.2013 15:13:43, ДН (Таис Д)
ДН (Таис Д)
мои первые сапожки на трех липучках были замечательного качества - 4 зимы носила "не снимая" и в городе и в поселке))) пока ткань не протерлась! Потом дочке купить такие успела. А вот то что сейчас в Сити-обуви и здесь в опто - полная печалька, правда в Сити хоть немного получше. Я не могу аналог найти просто - нужны именно такие "валенки" на узкую, безподъемную стопу... 03.12.2013 15:08:12, ДН (Таис Д)
ого, надо же. не думала про подделку. 03.12.2013 14:08:35, Ira1901
Mellamori
орги могли бы и предупреждать, что продают не оригинал :(( 03.12.2013 13:42:15, Mellamori
ДН (Таис Д)
я когда поинтересовалась получив это на руки ... "мы на фирме берем, они сейчас стали так делать"... ага.... ((( где то так валяются... я их раза 3-4 надела, потом промокла в оттепель ((( 03.12.2013 15:11:17, ДН (Таис Д)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!