Подскажите ,пожалуйста по утеплителю 180 -это зимняя куртка или осенняя?
и почему-то совсем нет пристроя костюмов.или ещё не пришёл предзаказ?
Примеряли в магазине ,не понравилась цена: больше 4000 на 7 летку :(
,а здесь не нахожу ничего в пристрое .
и будет ли сбор свободного склада?или был уже?
Раздел: -- посиделки

las***si все угадали с размером? и 180г это зима или осень?
03.12.2013 10:31:29, oolga7722 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там же очень из разных материалов шьётся всё. 03.12.2013 14:40:21, al_gol
Годовалый ребенок носил комбез 180 гр. в теплую зиму, до минус 5-10 градусов.
03.12.2013 12:39:07, banana
А лен-не заказала и получила, правда не в СП, там утеплитель 330г, мне Мастерица бросила ссылку на эстонский магазин, я и воспользовалась, спасибо ей. Правда сейчас там здорово выбор поредел, но приехало по почте все быстро. если вам утепления надо больше 180, то поищите ленне на еве в сП-пристрое и коммерческих закупках.
03.12.2013 11:50:09, Атом

180гр для многих тут осень, у меня ребенок носила такое всю зиму(собсно как фирма и позиционирует, это у них там зима)
т.ч. все индивидуально. 03.12.2013 10:35:25, пАрАлоновая котлета

у меня костюм тоже не выкупился.
правда так и висит предложение, нервирует, быстрее бы орги уже убрали его из персоналки) 03.12.2013 12:37:01, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.