Несколько раз уже эта фирма мелькала - все надеялась, что кто-то возьмется организовать закупку... так я люблю эту продукцию! А у моей маникюрши уже месяц нет моего любимого "голубого" кремчика... (((
Может быть кто-то уже узнавал и невыгодно организовывать (в смысле цены будут не намного ниже салонных-аптечных)?
Если кто-то знает хорошее местечно, где есть хороший ассортимент с гуманными розничными ценами - поделитесь плизз... ))
Если такого места нет и будут еще желающие - хочу попробовать сделать разовую закупку "под себя"... или, может быть, все-таки опытный орг возьмется?
Раздел: -- посиделки
Ге*во*ль - вопрос/опрос.
30.11.2008 17:44:30, Terra (incognito)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за мнформацию! а ссылочку на этот и-нет магазин не дадите? Конечно, мы лучше тогда там закажем (может быть и скооперируемся, чтобы доставка была бесплатная)...
01.12.2008 15:46:02, Terra (incognito)
вижу, что любители есть... )) попробую тогда маркетинг провести - насколько нам это будет выгодно... потом еще раз опросик проведу с конкретикой по ценам...
01.12.2008 09:33:11, Terra (incognito)

он так и называется "blue" - универсальный - и от трещин, и профилактика запаха и увлажняющий и т.д... )) очень мне нравится - стопы глааааденькие после него... только муж мой не очень запах его любит - он хвоей пахнет (на мой нюх, по крайней мере)... хочу на "extra" перейти - моя мастерица по мникюру-педикюру посоветовала...
30.11.2008 23:33:27, Terra (incognito)
30.11.2008 23:33:27, Terra (incognito)

экстра у меня есть - пользуюсь иногда (тоже хвоей пахнет), но мне больше нравится fubdeo creme - консистенцией скорее. 02.12.2008 14:55:33, OkSaNa (в системе - 1110oct)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.