... которые повергали людей в ужас по ночам. Я помню, аж целая подборка была.
И у меня пара случаев есть :)
1) Ложимся спать - ооочень поздно и спать хочется нереально. Закрываю глаза, уже вижу картинки :) и тут сквозь сон слышу такое: "чпок"! Негромко, но, блин, слышно было отчетливо! Мысленно плюю и пытаюсь снова увидеть картинки :) Но опять: чпок! Напрягаюсь (например, не выключенные электрические приборы - это одна из моих фобий:)). Сажусь и зачем-то мысленно засекаю время между "чпоками". Ыыыы, ОНО идет ровно через 80 секунд. Сажусь и пытаюсь определить, откуда звук. Понимаю, что от стола с компьютером, ползу туда, сажусь на кресло и таращусь в область стола-компа. Опа: опять "чпок" да еще и со вспышкой! Ну да, ну да... милый сынуля оставил нам часы Бен Тен и в них начала садиться батарейка. Часы были сию секунду отправлены на балкон.
2) Пошла в душ. Дома никого нет, тишина, хорошо :) Ванная вся в парУ. И вдруг слышу такое частое "тик-тик-тик-тик" - ну чисто бомба с часовым механизмом. Ааааа.... Это Немо роборыбка (наша, СПшная:) оживилась, решив что пар = вода и что ей пора плавать. Машет на своей подставке хвостом, зараза, и рвется понырять.
Ну никаких же нервов на эти игрушки не хватит :)))))
Раздел: -- посиделки

А дайте, плиз, ссылку на тему про говорящие игрушки....
02.12.2013 10:48:04, stvetavan(в системе september2003)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я чуть не поседела! пока дошло кто это говорит :) 02.12.2013 11:41:00, Тиллотама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.