Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
30.11.2008 15:59:29
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

обидело меня, что назвали "продавцом плитки", продажи интересуют в последнюю очередь, я не плохой дизайнер, обожаю все что связано с интерьерами, их стилем, техническим и оформительским решением. свою задачу вижу в помощи создать индивидуальный, комфортный интерьер с минимальными затратами.
30.11.2008 19:41:05, Алиса-2

мне кажется, что профессионал не должен смешивать работу с общением, иначе он становится любителем.
Мне было бы неприятно, если б посторонние люди вдруг решили бы начать знакомить меня с моими соседями:-) Это назвается вмешательством в частную жизнь. 01.12.2008 01:46:50, al_gol
я со своими соседями с удовольствием общаюсь, более того, по их совету нашла лучшего массажиста, косметолога, пользуюсь услугами отличной добработницы, мне сделали хороший ремонт, ставлю окна дешево, покупаю профессиональную косметику по оптовым ценам и проч. И сейчас, когда кризим, всегда помогу, начиная от "посидеть-попить чаю" до взять на работу. Если есть возможность могу посидеть с ребенком, присмотреть за собакой и проч. Мне кажется, это совершенно нормальным. И когда мой деть залил 3 этажа, только хорошие отношения с соседями позволили мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Наверное, мне везет на людей :). Моя родственница, прожившая большую часть жизни в провинции очень страдает от отсутствия нормального общения с соседями, коллегами, нехватки взаимопомощи, простого человеческого участия. Сколько езжу по стране, только в Москве такие отношения между людьми, холодные, чтоли. Большой город-никто никому не нужен, все только на себя рассчитывают
30.11.2008 19:28:12, Алиса-2

Лучше рассчитывать на себя, чем на кого-то и потом получить обломс:-) Меня лично устраивает то, что я рассчитываю не на всех подряд по территориальному признаку:-) 01.12.2008 02:16:07, al_gol

А сами покупатели разрешают вам раздавать свои координаты???
Если я хочу "подружиться", подойду к соседям и познакомлюсь. 30.11.2008 17:08:29, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.