Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Скажите мне - ну в чём теплее стоять с годовасом?

Всю жизнь мерзля, а сейчас мне кажется ещё больше усилилось.
Унты не греют, в пуховике мёрзну(
Помню в каком-то топе Ульрика советовала какой-то др вариант утеплителя - изософт? - могу ошибаться... и топ не найду никак.
Кто пробывал такой вариант, правда теплее?
На ноги в прошлом году коламбию приобрела - в ней тепело только когда активно ходишь.
01.12.2013 18:29:57,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
настоящие валенки, у меня были типо угг (только фирмы Франческо донни:) + норка толстая шуба - только так выстояла гулянки зимой с коляской, а еще обязательно на ручку коляски муфту - чудо вещь!!! 02.12.2013 10:34:09, Zhurol
Меня спасла в такой ситуации Клеопатрина ска*ндия. Только брать нужно обязательно на толстой подошве. 01.12.2013 22:26:24, kate_nic
СонЯ
Этой зимой буду с коляской гулять - заказала в ЗШ сапоги Камик. У нас они тоже есть, у Ульрики, только нужной модели не было у нее, ну и с 6-ки раза в полтора дешевле получилось. Правда, не знаю насколько быстро получу их, заказывала в начале ноября. 01.12.2013 21:09:07, СонЯ
на ноги -угги! 01.12.2013 20:04:53, yyana
Tendresse
+1000. и не стоять :))) я стоя замерзаю во всем, а сейчас вот бодренько побегала по горке за 2-леткой, снегокат потаскала туда-сюда - и совсем не холодно :) и фитнес отличный :))) 01.12.2013 20:14:58, Tendresse
я в том году стояла на одном месте ровно час, пока ребенок бегал,хоть и мерзляк ужасный ноги вообще не замерзли) 02.12.2013 00:53:58, yyana
На ноги камики
картинка

(поверено тульской встрчей в морозы, только через 1,5 часа одна нога стала подмерзать)
или валенки (это проверено дачей)
картинка

Верх -ничего нет лучше хорошей шубы. Каждый год собираюсь избавиться от старой енотовой шубы -и опять ее вынимаю в самые морозы, а так и норка хороша если шкурки качественные, нерастянутые при выделке.
01.12.2013 19:48:49, Атом
дубленка или шуба и камики на ноги 01.12.2013 19:28:22, кумаМарина
Оригатоу
Валенки настоящие счас очень красивые делают с вышивкой 01.12.2013 19:15:22, Оригатоу
С годовасом вроде особо не постоишь - он или дрыхнет, надо коляску катать; или падает через каждый метр; это у карапузов постарше можно стоять, бамбук курить, пока они на горках колбасятся, нет? :)))
Меня а*ляска от Клеопатров на толстой подошве никогда не подводила - один раз на Волге, когда 40мин в -12 всем известную опаздушку - орг-ра ждала, чуть не окочурилась, так замерзли лицо, руки и попа. А вот ноги не замерзли, представляете? Но я не стояла столбом, тихонько ходила.
01.12.2013 18:57:36, MyFarm
А я в Аляске хожу сейчас до -5 максимум, а далее ноги в лед в них превращаются, через 10 минут после выхода на улицу.
В этом году купила унты Морегор - посмотрим, как в них буду себя чувствовать
01.12.2013 20:24:59, Мартышня
Juls_P
Тепло стоять в зимней обуви, которая не жмет и с толстой подошвой. В силу гномикового роста я всегда выбирала полусапоги на овчине с платформой и танкеткой + махровый или шерстяной носок. Никогда не мерзла.
А сверху - пуховик, чтобы попу прикрывал хорошо + флиска. Жара просто. :)))
Ну, и никто не мешает подвигаться, например, того же годоваса из сугробов вынимать, снег с ним копать лопаткой, на санках пробежаться лошадкой..
01.12.2013 18:53:16, Juls_P
red_frog
Сегодня так отлично на горке погуляла в термобелье от Тюльпанчика. Брала с шерьстью. Даже курточка простая синтепоновая сверху. На ногах скандия. 01.12.2013 18:50:22, red_frog
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я шубу мутоновую зимой носила укороченную и утепленные штанцы, на ногах унты 01.12.2013 18:44:34, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Ульрика
Хвалила холлофайбер, 300гр на зиму - тепло:)
Сама не мерзну в Дивее и Камиках. Всей семьей носим Камики, не первый год - ноги ни у кого не мерзнут, и мокрыми не бывают:) Это для города.
В лес - в Баффинах, отлично себя показали!
01.12.2013 18:41:11, Ульрика
EugenieG
тинсулейт хвалят, но сама не носила 01.12.2013 18:33:36, EugenieG
в уггах. 01.12.2013 18:32:54, item

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!