Всю жизнь мерзля, а сейчас мне кажется ещё больше усилилось.
Унты не греют, в пуховике мёрзну(
Помню в каком-то топе Ульрика советовала какой-то др вариант утеплителя - изософт? - могу ошибаться... и топ не найду никак.
Кто пробывал такой вариант, правда теплее?
На ноги в прошлом году коламбию приобрела - в ней тепело только когда активно ходишь.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Скажите мне - ну в чём теплее стоять с годовасом?
01.12.2013 18:29:57, Листопадик17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня спасла в такой ситуации Клеопатрина ска*ндия. Только брать нужно обязательно на толстой подошве.
01.12.2013 22:26:24, kate_nic

на ноги -угги!
01.12.2013 20:04:53, yyana
+1000. и не стоять :))) я стоя замерзаю во всем, а сейчас вот бодренько побегала по горке за 2-леткой, снегокат потаскала туда-сюда - и совсем не холодно :) и фитнес отличный :)))
01.12.2013 20:14:58, Tendresse

я в том году стояла на одном месте ровно час, пока ребенок бегал,хоть и мерзляк ужасный ноги вообще не замерзли)
02.12.2013 00:53:58, yyana
На ноги камики
(поверено тульской встрчей в морозы, только через 1,5 часа одна нога стала подмерзать)
или валенки (это проверено дачей)
Верх -ничего нет лучше хорошей шубы. Каждый год собираюсь избавиться от старой енотовой шубы -и опять ее вынимаю в самые морозы, а так и норка хороша если шкурки качественные, нерастянутые при выделке. 01.12.2013 19:48:49, Атом
(поверено тульской встрчей в морозы, только через 1,5 часа одна нога стала подмерзать)
или валенки (это проверено дачей)
Верх -ничего нет лучше хорошей шубы. Каждый год собираюсь избавиться от старой енотовой шубы -и опять ее вынимаю в самые морозы, а так и норка хороша если шкурки качественные, нерастянутые при выделке. 01.12.2013 19:48:49, Атом
С годовасом вроде особо не постоишь - он или дрыхнет, надо коляску катать; или падает через каждый метр; это у карапузов постарше можно стоять, бамбук курить, пока они на горках колбасятся, нет? :)))
Меня а*ляска от Клеопатров на толстой подошве никогда не подводила - один раз на Волге, когда 40мин в -12 всем известную опаздушку - орг-ра ждала, чуть не окочурилась, так замерзли лицо, руки и попа. А вот ноги не замерзли, представляете? Но я не стояла столбом, тихонько ходила. 01.12.2013 18:57:36, MyFarm
Меня а*ляска от Клеопатров на толстой подошве никогда не подводила - один раз на Волге, когда 40мин в -12 всем известную опаздушку - орг-ра ждала, чуть не окочурилась, так замерзли лицо, руки и попа. А вот ноги не замерзли, представляете? Но я не стояла столбом, тихонько ходила. 01.12.2013 18:57:36, MyFarm
А я в Аляске хожу сейчас до -5 максимум, а далее ноги в лед в них превращаются, через 10 минут после выхода на улицу.
В этом году купила унты Морегор - посмотрим, как в них буду себя чувствовать 01.12.2013 20:24:59, Мартышня
В этом году купила унты Морегор - посмотрим, как в них буду себя чувствовать 01.12.2013 20:24:59, Мартышня

А сверху - пуховик, чтобы попу прикрывал хорошо + флиска. Жара просто. :)))
Ну, и никто не мешает подвигаться, например, того же годоваса из сугробов вынимать, снег с ним копать лопаткой, на санках пробежаться лошадкой.. 01.12.2013 18:53:16, Juls_P

Сама не мерзну в Дивее и Камиках. Всей семьей носим Камики, не первый год - ноги ни у кого не мерзнут, и мокрыми не бывают:) Это для города.
В лес - в Баффинах, отлично себя показали! 01.12.2013 18:41:11, Ульрика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание