Раздел: Интересное в Сети
Завтра начинается бронь елки Царицыно
01.12.2013 09:44:21, КалиНа*23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И на какое число брать, сразу надо сказать?
Так хочу сводиться на эту ёлку:-) 01.12.2013 10:28:56, al_gol
Алин, реально - результат не стоит тех усилий. Были мы в прошлом году на этой елке, ушли до конца спектакля в полнейшем недоумении. Недоумение от того, насколько раздут ажиотаж на слабенькую самодеятельность, которой место в районном ЖЭКе в лучшем случае. Это вообще первый случай, когда мы ушли с чего-то раньше и когда ребенку не понравилось. Ей все всегда нравится, восторженная она у меня. Но тут было просто за гранью. Да, нам еще подарок детский не хотели отдавать, потому что мы раньше уходили ))
В общем, [цензура] елка. Не ходи, не советую. 01.12.2013 15:41:04, jurnaluga
В общем, [цензура] елка. Не ходи, не советую. 01.12.2013 15:41:04, jurnaluga

Вам уже для старших надо брать. Родителей туда вообще не пускают, это в другом зале.
01.12.2013 18:28:50, Ярославна

Ничего там нету ( Народу столько, что не протолкнуться, игры в фойе перед началом - просто пытка какая-то. Было так жарко, душно и тесно, что мне стало плохо - сползла по стеночке и с трудом в себя пришла. В зале тоже очень мало места. Пол ровный, без подъема, поэтому стулья и скамейки стоят тупо в ряды. Дальше третьего ряда не видно вообще ничего. Это если повезет сесть, конечно. Твой большой уже - наверняка посадят ближе к концу, ничего не увидит, а взрослым многим пришлось стоять. Полтора часа, ага. Конструкция зала такова, что там ужасная акустика - эхо, поэтому еще и не слышно ничего, натурально слов не разобрать. Все это очень долго, муторно, сюжет идиотский, костюмы дешевые, артисты не профессиональные - обычные студенты. Вот оно надо за такие деньги и с таким геморроем?
01.12.2013 15:50:41, jurnaluga

Фото нашла лишь елки 2010 года.
Детям нравилось.
Подарки всегда хорошие.
Цена этой елки стала большой, это да :(
01.12.2013 21:09:26, m a f i
Я была в прошлом году. Костюмы были... ну как сказать... у нас в детском саду примерно такие же лежали. Лет, наверное, 10.
01.12.2013 21:24:43, jurnaluga

А вести его, чтобы он там попрыгал, а я сидела скучала, как-то не хочется. Не понимаю/, почему родиетелей не пускают, какой-то совок.
Платят-то родители, вот они не понимают видимо этого:-) Что для бизнеса нужно родителям сказку делать;-) А дети приложатся. 01.12.2013 20:13:18, al_gol
Вы вообще в Царицыно были? В Большом дворце? Там антуража и без представления хватит. Мы обычно по дворцу потом гуляем часов несколько. При наличии денег там есть фотографирование в костюмах и старинные блюда в ресторане.
01.12.2013 20:44:25, Ярославна

ну нас пускали. А толку. Стояли все. Я устала так, как никогда в жизни, от этой елки.
01.12.2013 20:27:19, jurnaluga

я и денег готовая дать, а то сама из своей глубокой Ж выехать никак не могу( 01.12.2013 12:07:38, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание